白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 98年的我跟白白相处的这些年!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
98年的我,已经是跟白白走过的第九年了,也是放弃治疗的第五年了,家在广东惠州,刚开始有白白还是初三备战中考,可能是当时学习上的以及跟舍友闹矛盾的双重压力引发了白癜风,但是当时只有腰间的一小块白白我就不以为然

后面上了高中白白慢慢从身体开始扩散到了手上脚上,直到高二的时候得了一次带状疱疹去看医生时才发现并确诊了白癜风,后面也是跟很多朋友一样踩了很多坑,用了偏方,去了专科医院后面才去了三甲医院,一直吃药控制和照光但是太心累了每个周末我一个人要惠州广州两地跑还要赶回来上课,而且家里经济负担也很重,我也一直皮肤过敏,高考前一个月都经常跑医院,这期间我心态崩了很多次很多时候都感到很绝望,后来综合考虑下我索性高考完直接放弃治疗了...很不巧放弃治疗后不久就知道了这个论坛...

在家人同学朋友的印象中,我就是个话痨,但也是阳光乐观,自信并且热爱生活的人,发的朋友圈都是吃的玩的,但是内心深处其实也是会带有自卑,平时暴露部位用遮盖液遮盖不影响正常生活,拒绝了所有的水上项目,短裤拖鞋都基本不会在别人面前穿了,但是非常幸运一路走来认识了太多真心的朋友,大学生活也丰富多彩,当了篮球队队长,参加各种社团活动,虽然我的白白几乎全身各个部位都有一些还好脸上和手上没有什么白白,但是他们从不会用异样的眼光看我,以至于很多时候我都忘记了白白的存在,一如既往的热爱生活,以至于去医院医生都会说这个病怎么会发生我这么乐观的人身上,哈哈

大学三年包括出来工作的两年跟身边的朋友都相处的很好,主要心态也好完全不把白白当回事,一如既往的到时去玩去吃,白白的话虽然超过全身50%了但还好扩散的比较慢,直到今年跟朋友一起创业而且从事外贸的工作,承受了很大的压力经常晚睡早起,家里经济负担也重,没想到天气一回暖了白白扩散的很快,之前面部,手上,额头和眉毛附近只有一点的现在扩散了很多,而且因为创业少跟外人接触了开始因为白白放不开了,最近开始调整自己作息和心态希望能控制下来,真希望脸上和暴露部位别再扩散了,后面有条件了再开始逐步治疗!

希望我的故事能激励更多的人能去热爱生活,保持乐观的心态,这病主要是磨炼我们的内心,我也在努力学着去释然,我相信冥冥中这是命中注定的,我们过好自己的生活就行,顺其自然,一起加油!

我现在主要在惠州,偶尔会去深圳待一段时间,在惠州和深圳的朋友都可以加我微信交流一下:15016079931,有时间可以约饭或者一起出去玩

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

6万

28万

高二年级

好帅气的小伙子,当地朋友还是蛮多的,可以多来论坛关注看下哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

9万

38万

活跃会员

惠州可真的是个好地方!
我不快乐,我乐观。

3万

博士生

高大帅!

大学一年级

乐观帅气的小伙子

初中二年级

加油,年轻小伙

2万

硕士生

坚持吧,加油!

21万

46万

副主席

QQ
一起加油!

初中三年级

QQ
开始照光吧,说不定就好了,加油
永远积极,永远向上!

43万

174万

超级版主

好帅气的小伙子啊,看起来都是一个阳光自信,现在有发展也要控制下,不要让继续发展了!

小学四年级

小学四年级

亦宁 发表于 2021-10-6 15:33
好帅气的小伙子啊,看起来都是一个阳光自信,现在有发展也要控制下,不要让继续发展了!

现在就是看调整作息和多运动来控制一下了

初中二年级

多好的孩子,希望我儿子长大也像你一样活泼开朗自信!不自卑!
白拜拜

小学四年级

失眠在无人岛 发表于 2021-10-10 17:52
多好的孩子,希望我儿子长大也像你一样活泼开朗自信!不自卑!

一定会的,有条件早治疗早好,不要拖