白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 再治不好我就不想活了!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
八岁得了白白,就后背一小块,八岁到中间发展完全没印象,也不记得家里带我去医院看,从我记事起,身上就已经很多了,才开始治疗,但还是小诊所那种.现在额头一大片,腿上好几块,整个肚子,半个背!我这样已经持续了二十多年!大学的时候移植过脖子好了!自己又去移植腿上三块,结果吸泡留疤了.是因为自己年纪小,不懂事,做完手术还上班!也没告诉家里,没告诉的原因是怕家里以为我花钱多!从那次留疤之后对移植产生了阴影,自己也没再治疗.上班第一年挣了十多万全部打给我妈,我妈也没有督促我去治疗,也没说让我拿着钱赶紧去看病!现在三十岁了.脱掉衣服看着自己乱七八糟,一点不想活了!也没时间等着慢慢治疗了!觉得自己一辈子毁掉了!外人看我光鲜亮丽,但其实我现在很煎熬!每晚痛哭!觉得自己活着没意思!腿跟额头刚刚做完组织工程,拆线半月了!没有一点好的迹象,都说组织工程比吸泡慢,而且看到别人失败的例子越发着急!如果这次我失败了,真的不想活了!怨恨父母,早点不给我治疗!明明我照光吸泡都有效果!没有人管我,我像野草一样!因为家是农村了,毕业后挣了点钱,想买套房子,一大家子一起住,结果刚开始我妈陪我看房子选房子,然后变成她跟我爸自己选了另一个地方,买了,后来居然当了我弟的婚房,虽然后来也把钱还给我了,但是我再买需要多花一半首付,贷款也还很多!我不理解为什么我买房子变成了给我弟,还嫌我当时不坚持要买,买房子是我提出来的,我不想买我为什么要提.通过种种的事情,觉得自己不被爱,像野草一样!又一身病!虽然现在我妈一直在弥补我,这次组织工程也是她花的钱,但我还是觉得弥补不了我内心的伤痛,我跟她已经了有了隔阂,我不再像以前那样无条件信任她爱她了,现在恨她!也恨我自己!我感觉自己没办法往前走了!我也不知道自己为什么小时候没这么在乎这个病!现在特别在乎!也许因为到了谈婚论嫁的年纪,因为这个病也被分手!总之我现在觉得治不好就没办法上班,没办法继续活了!我好像生病了,严重的心理疾病!可是我要怎么办呀!

白白病友千千万,你肯定不是最惨的那个,而且看上去还可以,加油共勉  发表于 2021-10-10 22:09
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

好好活着,我一夜未眠,现在在路口吸烟,我戒烟已经2年了,昨晚发现媳妇有新的发展,也是难受的厉害,但是,告诉自己不能垮,只是小问题,只是我们还没有找到适合我们的治疗方案,我们都要好好的,我明白日日夜夜再想着我们的病情,在焦虑,再痛苦,更多的是无能为力,但是我们都不能放弃,人不都是身处黑暗,而面向光明。加油,抱抱你。

初中三年级

多去看看外面的世界,你会发现世间万物都在治愈你,唯独你自己不能放过自己,疾病千千万,白白最轻,加油!父母能有什么坏心思呢?也许很多事方法用的不对,哪有父母不爱自己的孩子呢?多沟通吧

初中一年级

我也是小时候9岁左右患有白癜风,发展到眼周围,耳朵旁,脖子前后身上也有很多零零碎碎的,我脖子前后,还有眼睛周围,之前去过很多医院,河北,北京中科医院等...8年前做了植皮,恢复的还不错,去年开始又复发了,这几个月也快速发展了好几块新的白斑,因为白癜风小时候遭同学嘲笑,长大婚后遭老公抛弃,前几天我去专科医院检查看着有小孩患病老年人患病,再看看孤独无依的我眼泪忍不住哗哗流,我爸妈也不怎么关心我,治病一直是我一个人包括植皮手术我一个人在医院躺了二十几天,对了,昨天晚上我和李博士连线看了一下我的情况,给了我治疗方案,我现在很有信心,先控制住病情,无论我们发生了什么咱还得继续努力生活呀,加油

高中三年级

找个专业的心理医生吧。

6万

28万

高二年级

这种情况可以去找专业的心理医生聊聊看哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中一年级

抱抱你

登录/注册后可看大图

大学一年级

坚持治疗控制病情,大家为你加油

高中二年级

坚持治疗,想开点,这个又不是什么大病

1万

大学二年级

刚得病的时候我也一直接受不了,心理医生看着家里人开导着,现在想想并没有解决多大的问题,必须的自己想明白,说个昨天的事,最近带家人来三亚,昨天在海边看见一个帅哥后背、肚子、手上好多,一样享受大自然

初中二年级

楼主这个心里抗压及调节能力不适合治疗白癜风。当然未经他人苦,莫劝他人善。多的我就不说了,如果楼主想认真治好白癜风,先找一个心里医生好好看看。

大学一年级

我觉得你先看看心理医生吧,调整一下心态,抱抱你

9万

38万

活跃会员

我从小就有了,我爸妈为了我的病哪里都去了,钱也都花了,也还是没治好,我甚至希望我爸妈没有这么付出过。
我不快乐,我乐观。

初中一年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

大学二年级

QQ
新的一轮 发表于 2021-10-8 08:46
我觉得你先看看心理医生吧,调整一下心态,抱抱你

赞同,从文字表达的状态来看现在解决心理问题比身体问题更为重要