白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 关于“生不如死”“被逼死”“被逼疯”的感想!

1万

大学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
本打算最近不发帖了,毕竟“幸福女人无文字”,我倔强的认为只要我不发文字就肯定能变得幸福。但是,最近看到好多帖子都抱怨这个病让人“痛不欲生”“生不如死”。我这该死的表达欲让我非要说几句自己的看法,即使大家都得了这个病,似乎也不存在“感同身受”。有的人一个小白斑就不发展了,有的人几年也控制不住;有的人照光就能好,有的手术了还好不了;有的只在身上,有的都在脸上手脚。我经历过吃药就好的幸运,也正在经历突发手脚,可能无法控制无法复色。也是一边崩溃一边治愈自己。

前几天在抖音看到一个美妆博主,脸上脖子手上都有,但她的抖音里只字不提这个病,自信的化妆,开朗的笑,反倒评论区有人提起会有“正义之士”帮怼。给了我些许触动:是不是自己不尴尬,尴尬的就是别人;是不是外人其实根本没那么在乎我们得不得这个病呢;那得了这个病又不是十恶不赦见不得人的事情;如果连我们自己都无法正视自己,那别人投来异样的眼光也就不足为奇了呀。总之,我个人觉得,大方向还是应该积极治疗,调整心态,毕竟一直陷在抱怨情绪里对病情也没有益处。还是让我们一起加油,阳光积极一点,一起做温婉明媚的女子啊。

评分

ojerry + 5 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

是的,外人其实没那么在意的哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

1万

大学四年级

嗯啊。就算别人对我们有看法,我们也应该勇敢一点不要在意别人怎么看我们,没有必要活在别人的眼光里。
温婉而有力量!

1万

41万

副主席

身受才能感同,和那些身患绝症的人相比,白白都不算病

1万

大学四年级

自知者明 发表于 2021-10-16 21:14
身受才能感同,和那些身患绝症的人相比,白白都不算病

嗯。
温婉而有力量!

9万

38万

活跃会员

我今天去医院了,又是自己去的。我觉得,如果只是皮肤有瑕疵,已经是不幸中的万幸了
我不快乐,我乐观。

1万

大学四年级

九儿 发表于 2021-10-16 21:25
我今天去医院了,又是自己去的。我觉得,如果只是皮肤有瑕疵,已经是不幸中的万幸了

你好好照顾自己啊,没记错的话上次一个人去住院的也是你。
温婉而有力量!

3万

博士生

对 其实走不出的就是心里这个坎

3万

博士生

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

大学四年级

大雪糕小馒头 发表于 2021-10-16 21:30
对 其实走不出的就是心里这个坎

是啊……医生也只能治病治不了心
温婉而有力量!

1万

大学四年级

你一个人去医院的样子一点都不孤单,反而很酷!
温婉而有力量!

43万

174万

超级版主

盐城,我在想是不是凯瑞
的却是这样,生活是自己的,该怎么生活真的看自己心态了!

1万

大学四年级

亦宁 发表于 2021-10-16 21:35
盐城,我在想是不是凯瑞
的却是这样,生活是自己的,该怎么生活真的看自己心态了!

哈哈哈哈,如果是凯瑞得让她在论坛给我们上一堂化妆课
温婉而有力量!

初中一年级

你是一边崩溃 一边自愈啊

1万

大学四年级

安之若素q 发表于 2021-10-16 21:40
你是一边崩溃 一边自愈啊

那你以为呢?我很正能量?还是很负能量?
温婉而有力量!