白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 住院了,无聊中,来论坛看看,顺便写下自己这么多年的经历!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是13岁初一发现额头上有一小块白,当时我老妈感觉不对劲,怀疑是白癜风,那是自己第一次感觉这病离自己这么近,开始还抱有侥幸心里感觉不是,毕竟家里没有人得过这个病!最终去了医院还是确诊了,父母也每年为了给我治病一直在奔波,家里钱不够了,就给亲戚借,两个哥哥上班的工资也都给我治了病!抹的药,泡的洗的,吃的,还有中药,父母听到哪里有治好的就一直带着我去试,不但一点作用没有,还发展的更厉害,肢体上的白白都是对称泛发的,大概2-3的时间,我全身70%的面积都长满了白白!这几年的时间都休学在家从来不敢出门,怕别人笑话,歧视,也怕别人看到这样的自己会害怕!也偷偷自杀过,现在想想当时的自己活下来了就已经很坚强了!这个病对人的身心压力太大了,坐车也会被人当面嘲笑,这样的事情太多了,出门也会被指指点点!13岁多么好的年龄就被这个病毁了,在家人的建议下,休学两年后又继续上学,考学,上大学之后就彻底放弃治疗了,学费一年都要五六千,父母年龄大了,也支撑不了上学和治病的费用,11年毕业去了北京工作,14年在一个病友的推荐下选择了脱色治疗,当时面部和脖子很严重,先拖的这两个部位,用了三个月的时间脱好的,当时确实感觉脱色让自己重生了,给了第二次生命一样!后面又脱了手,因为其他的部位都已经自己白了!最近身体不舒服在住院,看到医院的各种不幸和无奈,突然想起自己这么多年的经历!人的一生总会有各种各样的不幸,但是我们为了自己的家人和孩子,都要好好活着,而且要活的很好!白白不严重的可以积极治疗,现在很多种方式还是有效的。实在太严重的,在我看来选择脱色也是一个不错的方式,最起码精神压力不会这么大了。因为脱色融合以后也没有我们想象的那么白,我这次住院医生也没有发现我有白癜风!希望所有的病友们都能变得更加乐观开朗!还是给大家看几张我的照片吧,看看现在自恋的我#(哈哈) 当然还有很多更惨的经历没有写出来,以后有机会再和大家分享!希望我的经历能给大家带来帮助,白癜风也没有那么可怕,选择适合自己的治疗方式,我们一样可以活的美美哒!

评分

ojerry + 5 赞一个!
苏乞儿 + 10 赞一个!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

无论治疗还是脱色,都是个人的选择吧,能承担后果就好,开心就好。
我不快乐,我乐观。

21万

46万

副主席

QQ
对比其他的白白真的不算什么

初中三年级

初中三年级

凯瑞 发表于 2021-10-21 15:00
对比其他的白白真的不算什么

嗯嗯,医院里不幸的人太多了,我们这个不算啥

3万

博士生

现在真的美美哒

初中三年级

suiyuan123 发表于 2021-10-21 15:07
现在真的美美哒

美颜也有很大功劳

登录/注册后可看大图

21万

46万

副主席

QQ
jxl2270900494 发表于 2021-10-21 15:01
嗯嗯,医院里不幸的人太多了,我们这个不算啥

是的呢,不疼不痒

初中三年级

凯瑞 发表于 2021-10-21 15:19
是的呢,不疼不痒

今天同病房有一个大叔很严重,看人家心态也很好

初中二年级

脱色毛发不会变白吗?

6万

28万

高二年级

白白不痛不痒,确实没让我们受太多罪哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

43万

174万

超级版主

一路走来也真的不容易,希望接下来的生活幸福

初中三年级

qsb 发表于 2021-10-21 15:24
脱色毛发不会变白吗?

脱色不影响毛发的,不过我的毛发得病就白了,所以脱色以后我的眉毛刮了,然后文的

初中三年级

无恙 发表于 2021-10-21 15:26
白白不痛不痒,确实没让我们受太多罪哦

是的,住院十几天真的看到很多比我们更不幸的人,每个人都在努力的活着,我们也要加油

初中三年级

亦宁 发表于 2021-10-21 15:27
一路走来也真的不容易,希望接下来的生活幸福

谢谢姐,这么多年也都熬过来了,一切还会越来越好的