白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 现在住院有时间,今天再和大家讲讲我的故事!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
09年上学的时候认识了初恋,12年因为她家人介意我有白癜风被迫分手,骗我流了孩子,这么多年过去了,回头再去回忆这段感情,感觉还是美好多于伤害!但是当时的自己也是用了两三年的时间才真正走出来,感觉命运不公,为什么要这么残忍的对待我!现在和别人讲起还是很感谢他在那三年的时间给了我一段那么美好的初恋,毕竟自己当时病那么严重,很多人都躲着你,怎么还会爱上一个这样的人呢!所以我们也是彼此真正爱过的人!14年认识了前夫,15年结婚生子,原本以为生活就这样稳定了,虽然没房没车,但是也相信两个人一起努力一切都会有的。但是最终生活中的各种琐碎,三观的不一致,分居两年之后,20年4月份我们还是协议离婚了!一岁以后孩子基本都是我自己在带,所以去年考虑到换环境会给孩子留下心里阴影。最终孩子还是留在了我老家,现在我爸妈帮我带!离婚以后就一直想着要靠自己的努力把孩子带到自己的身边,又天不遂人愿,4月份乳腺结节钙化需要手术,当时自己一个人在广东做的!看到别人都有人照顾难免会感觉有点伤感,但还好小手术几天就恢复了。四个月之后又复查出结节钙化,形态不规则,医生说吃药无效,还是建议手术,所以10月7号来郑州办了住院,做了第二次手术。术前检查又查出肺部感染,所以半个月了我还在住院。都说医院是最能见证人间疾苦的地方,看到了很多比自己更不幸的人,所以健健康康好好活着就已经是件很幸福的事情了。白白真的不算什么,除了影响美观,不会真的伤到我们的健康。我现在已经快花了三万了,发现现在真的病不起,所以希望病友们都能健康快乐的活着,这才是最重要的!今天就到这里吧,输着液打针打字多了有点疼!等过几天出院我就要重新找工作了,一切还要继续,祝我好运吧!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

加油

初中三年级

9万

38万

活跃会员

到了医院才发现,原来生病的人那么多,那么多人拼了命的想要活下去,但是却有那么多人因为白白要死……
我不快乐,我乐观。

21万

46万

副主席

QQ
抱抱,祝好运

初中三年级

命运需要你成长的时候,总会安排一些让你不顺心的人或事刺激你;别恐慌,熬过去,就是好运了。加油

高中二年级

愿你苦尽甘来,姑娘!

小学二年级

九儿 发表于 2021-10-22 10:24
到了医院才发现,原来生病的人那么多,那么多人拼了命的想要活下去,但是却有那么多人因为白白要死……

一个是身体的折磨,一个人身心的折磨,精神折磨大过于身体,所以都难受。劝别人能劝,可又有多少人能够劝动自己?路人的眼光,家里的镜子。

3万

博士生

加油

初中三年级

九儿 发表于 2021-10-22 10:24

是的

初中三年级

凯瑞 发表于 2021-10-22 10:29
抱抱,祝好运

谢谢

初中三年级

天使宸 发表于 2021-10-22 10:30
命运需要你成长的时候,总会安排一些让你不顺心的人或事刺激你;别恐慌,熬过去,就是好运了。加油

嗯嗯,谢谢

初中三年级

春暖花开乐 发表于 2021-10-22 10:36
愿你苦尽甘来,姑娘!

谢谢

登录/注册后可看大图

43万

174万

超级版主

抱抱,希望早日康复,努力积极向上,相信一定会好起来

小学五年级

加油