白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 从看淡到绝望再到痛苦,我9个月的白白经历!

托儿所

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
回想当初刚发现白白已经是9个月前的事情了,因为年初工作忙,作息不规律加上压力大,导致了病发,当时去市里皮肤病医院确诊说是白白,因为只有脖子一小块而且是青白色,就决定在那里治,当时给开的激素药片和激素药膏加他克莫司外加308,可我万万没想到,一家三甲皮肤病医院会是我噩梦的开始,在照完两个月308后,脖子持续出水泡,水泡消了后,水泡处全部变成了白白,之后感觉光照不行了,就在家用药四个月,在7月时发现嘴角处有白色的地方,后来8月去复诊被确诊为新的白白,我当时晴天霹雳,我明明这么努力的去治疗,老天为什么要这么对我,之后就开始了一个月的绝望求医之旅,在那一个月里真的特别绝望,重点不是别人看不看,而是我已经很努力在治疗,为什么还会这样,最后找到市里的专家进行治疗,暂时稳定了下来~

现在内心特别的痛苦,虽然病情稳定,但因为之前失败的案例,对治疗信心大大减少,常常害怕自己治不好,又扩散的到处都是,每天看自己的皮肤是不是有新发的,对浅色皮肤疑神疑鬼,每天做事情畏首畏尾,生怕做了什么事情导致病情加重,给自己加很多让自己难受的条条框框,每天都在恐惧,忧郁,焦虑,心里一有点紧张焦虑就会特别痛苦,从而想到自己的病~

以前阳光快乐的我变得抑郁焦虑恐惧紧张,畏首畏尾,什么事情都只会往坏处想,心中的自信心和阳光面被彻底击败,感觉自己很没用,经不起挫折~

要到什么时候才能变回以前的我~
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
努力调整好自己吧,加油

小学一年级

坚持治疗,面积小可以恢复的,我家还是孩子呢,谁又能理解做父母的内心,加油!

小学三年级

继续积极治疗,把这个事不要一直放在心里去想,工作之余多跟朋友出去走走,心情会好,主要是调整心态,千万不要在身上到处找。战胜心魔,就会慢慢好起来,这是个慢性病,时刻相信自己。

3万

博士生

努力调整吧 都是接受不了

9万

38万

活跃会员

不是照光不行,是过量引起的同形反应
我不快乐,我乐观。

初中三年级

308容易过量,脖子好恢复,有效果就坚持

6万

28万

高二年级

确诊了就积极治疗,平时也不要过多的关注,都会好起来的,加油哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中二年级

加油啊,医生没有让我照光,好像就是怕同行反应。

43万

174万

超级版主

现在找到专家也控制住了,就一定要调整郝状态,坚持治疗,希望早日恢复!

小学二年级

调整一下心态吧,这种病真的很常见,不影响身体健康,摧毁的就是我们的内心,我孩子也有,正在积极治疗中