白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 到底是不是白白?感觉要被折磨疯了!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
已发了两次贴,一直在纠结中到底是不是,许爱娥说应该不是,他克莫司观察一个月复诊,线上问诊两次李博士也说的色素减退,问题是我发现擦了20来天的他克莫司白斑变大了,这两天在论坛买了伍德灯照了一下,昨天拍照线上问诊南京贾虹医生,说是白白,真崩溃,到底是不是快把我弄疯了,发上来请教有经验的朋友帮帮忙看看!太折磨人了!

上面两张是昨天拍的,有变大,请假有经验的朋友到底是不是白白,我怕继续观察耽误治疗,10月4日本地医院开了6次308光疗照了两次,10月7号去许爱娥那里让停掉不用照光,就擦他克莫司观察,我到底该怎么做

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

灯下很像了,积极治疗吧

小学六年级

ashyou 发表于 2021-10-25 11:29
灯下很像了,积极治疗吧

嗯,谢谢你

1万

大学三年级

6万

28万

高二年级

照片看起来高度疑似,建议线下面诊看看哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

43万

174万

超级版主

图一伍德灯下角度看起来是挺像,他克莫司继续,也有可能是拍照光线问题!

小学六年级

亦宁 发表于 2021-10-25 12:10
图一伍德灯下角度看起来是挺像,他克莫司继续,也有可能是拍照光线问题!

谢谢亦宁,我自己倾向于贾虹医生开的药用起来,不像再浪费时间了

小学六年级

无恙 发表于 2021-10-25 12:05
照片看起来高度疑似,建议线下面诊看看哦

谢谢无恙

小学四年级

注意别肝损,我家比你家自然光下白,李博士和北京一个主任都说色素减退,专科说白癜风。我觉得照光效果好,我家吃了几天药肝损厉害,照光加涂他克莫司就行。不确诊状态就是多观察,色素减退白斑照光几次就有效

初中三年级

吃复方甘草酸苷片需要多久复查肝功能?
我和中秋有个约会,我和九月有个约会…………

21万

46万

副主席

QQ
可以听贾虹医生的,定期复诊

小学六年级

月月妈 发表于 2021-10-25 12:38
注意别肝损,我家比你家自然光下白,李博士和北京一个主任都说色素减退,专科说白癜风。我觉得照光效果好, ...

太感谢你了,医生开的复合维生素B和甘草锌颗粒,副作用大吗?

小学六年级

凯瑞 发表于 2021-10-25 12:52
可以听贾虹医生的,定期复诊

好的,感谢!

初中二年级

感觉嘴唇上也是

小学六年级

我女儿眼角的白斑也是要折磨死我了 线上问了李博士 说是色素减退 问了贾医生说应该是白色糠疹之类的 问了才子哥也说不是 还在线上问了其他很多医生 都说不是 论坛我也发了很多次帖子 都说不像 上周五先挂到了华山医院的孙新芬 她拿了伍德灯说不是 是白色糠疹 再让我去照相室让那的医生用伍德灯看了也说不是 但我自己其实说实话还是有点不放心 因为我家姑娘本来就黑 这个白斑在眼角太明显了 孙医生开了甘草锌和他克 然后我找了黄牛挂到了11.1号的项蕾红 打算下礼拜再让项看看 她也说不是的话那我彻底放心了 这个病真的要多找医生面诊 我觉得每个医生的判断标准都不一样的