白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 谁能了解我的心情?

高中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
男朋友一次次说:不想耽误我,不想浪费我的时间,觉得自己治不好了,手很难治。

自从七月底确诊到现在,从屁股上两块,到背上一块,手腕,前两天给看医生说十个手指甲下面一点都是,他就回来说不想治了,太烦了,太累了,想活的轻松点。

一方面说心里挂念着我太累了,另一方面说治不好很难治太累了,不想耽误我浪费时间,和他说论坛里的大家的看法,一句也听不进去。他想一个人,谁也不要担心他。

我真的无语了,世界上怎么会有这么固执的人啊,我说你没有给我选择,让我选择和你在一起还是放弃,他说他的决定就是对的,我该怎么办啊,难不成让他一个人,让他不再心累,这样做对吗?

昨晚今晚两个人纠缠两晚上,他说他,我说我,什么才是正解啊。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

那你能理解得这个病的人的心情吗?

43万

174万

超级版主

真的是好姑娘,如果有可能你坚持下,他勇敢一些,希望你们能修的正果!

高中三年级

高高一定可以战胜!

初中一年级

高高肯定行 发表于 2021-10-25 20:41
我不能真正的感同身受,换位思考,我知道他可怜不容易,我已经在尽力帮他了

你也是个好女孩    可是这个病真的让人很难过

高中三年级

说不敢牵我的手,觉得自己很恶心,我觉得问题的根源还是在于它对这个病的认识。可是我真的很努力了,我能做什么啊?
高高一定可以战胜!

高中三年级

亦宁 发表于 2021-10-25 20:40
真的是好姑娘,如果有可能你坚持下,他勇敢一些,希望你们能修的正果!

亦宁,我可以坚持几年,他不够勇敢,说什么也不听,自己都不想治了,我真恨前天那个庸医,对他说的一番话,又是遗传又是不好治,本来10月份状态还有所好转,看完医生回来又像以前那样
高高一定可以战胜!

高中三年级

安之若素q 发表于 2021-10-25 20:43
你也是个好女孩    可是这个病真的让人很难过

我知道很难,我做的微乎其微,我也想帮他,可是总感觉帮不到他心底里去
高高一定可以战胜!

初中三年级

你是个好姑娘,给他点时间,只能自己走出来,别人帮不了他,都是成年人了,矫情没用,已经发生就得接受,有趣的灵魂比好看的面容重要的多的多

高中二年级

你太好了姑娘

6万

28万

高二年级

感情的事,外人没办法给意见,多沟通哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

1万

大学四年级

高高肯定行 发表于 2021-10-25 20:46
亦宁,我可以坚持几年,他不够勇敢,说什么也不听,自己都不想治了,我真恨前天那个庸医,对他说的一番话 ...

那个医生脑子有毛病吧!!
温婉而有力量!

43万

174万

超级版主

高高肯定行 发表于 2021-10-25 20:46
亦宁,我可以坚持几年,他不够勇敢,说什么也不听,自己都不想治了,我真恨前天那个庸医,对他说的一番话 ...

是啊,真的也是需要他勇敢,你的坚守也是需要他的反应,人的心都是有限度的!

9万

38万

活跃会员

他不固执,你还是多包容吧
我不快乐,我乐观。

小学四年级

QQ
BB真的能让人疯掉,看着自己的手一点点的变白,开始把手藏起来,慢慢的开始害怕社交,一个开朗活泼的人,能得抑郁症,那种感觉真的太无助了

登录/注册后可看大图