白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 二十多年老白白,聊经验分享治疗!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
说起来我都不知道白白具体多少年了,我今年29白白记事就有,现在骨子里还有自卑可能就是跟白白有关系小时候把头发剃了去学校大家都当我是怪物那时候也不流行假发啊帽子啥的又是农村肯定只能呗同学笑话欺负,不过日子都过去了早都忘完了,说正事对称性白白左边有右边肯定少不了不能说这辈子最起码出母胎29年没穿过裙子,小时候妈妈带我去外地看病或是山上吃的,喝的抹的,打针样样不拉可能我那些年不发展就跟打针有关系毕竟一天一针打了半年呢,我现在也是心里害怕打针,因为是农村家里孩子多加上就我一人这毛病肯定就是最不得宠的那个,忘了是小学几年级了我妈给我熬了中药我怕苦不愿吃就把药倒了,我妈知道了打了一顿说以后我再也不管你了,确实从那天开始我的病就停到那年夏天了,我没有在吃过药没有在看过病甚至家里人也从未在过问过我的病好像大家感觉我从未有过这个病,但我知道大家都是心知肚明绝口不提,毕竟每年夏天谁有买了好看的裙子之类的话题我从不去差热闹,我怕问到不敢面对的,那些年墙上总是写着治疗白癜风签约治疗,我甚至特别害怕那三个字,总想着自己长大了打工了挣钱了做手术自己治,我也在多少个日日夜夜里幻想自己穿上裙子漂漂亮亮落落大方。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学三年级

加油!新药都出来了,你会穿上漂亮裙子的!

小学四年级

哈想接着写呢不知道咋续上

登录/注册后可看大图

9万

38万

活跃会员

坐公交的时候,车上挂着白癜风专科,从一开始的不理解到现在的习惯~
我不快乐,我乐观。

初中一年级

你是哪里有?

初中一年级

anhui770022 发表于 2021-10-29 12:36
加油!新药都出来了,你会穿上漂亮裙子的!

新药一定有效果吗?

初中一年级

加油,看看论坛里也是有奇迹发生,贵在坚持和积极的心态,一起战胜白白!

小学四年级

大家别误会啊我是正能量帖子,给大家说最近治疗有效果的,看给我着急的第一次发帖不太会,楼主到现在都没出去打过工上过班一直在家照顾老人就是我外婆,要不就是地里的农活,你知道农村啥时候都是活,这几年也关注过新闻但是感觉宣传效果有点虚假因为我的过这个病我知道他们说的一月两月见效除了块肯定就是花钱的花可多,因为在农村除了一点花销钱平常也没啥收入就想着自己啥时候才能攒到一万块,一万块也不知道治不治的好从小学开始到现在就没治过也没去过医院,大家说的查缺什么更是不可能的还是因为钱,毕竟不疼不痒,面积也不说外人能看到的,所以一来也是导致大家以为我没有白白,但我自己知道还挺严重的,因为头上有,自,然就有白头发别人以为我少白头我只能笑笑不说话这几年网购在我们这流行起来了我也能看着帖子里大家的治疗方案买啥买啥的,久病成医自己也知道病领越长越不好治了,想着动手术植皮但是没钱也不允许,就自己想着买个光疗仪死马当活马医呗,心中也是抱着幻想的

小学四年级

六月份在网上分期买的,这样也挺好一个月就不到300块,我也能还的动,大家别笑我穷人真的很穷虽说没有人会吃不上饭,但像我这样有病想治没有那闲钱的人太多了

小学四年级

为啥会想到治因为不管它不治不可能都是会发展的我就是发展到手上了十个手指全都有在指甲盖,我也是着急开始天天想得治啊咋治,家里肯定不会管我,这么多年都不管了,况且我妈前些年做了两场大手术疫情来了更没钱了,

小学四年级

九儿 发表于 2021-10-29 12:44
坐公交的时候,车上挂着白癜风专科,从一开始的不理解到现在的习惯~

大神来了

小学四年级

下面会跟大家上图,前三个月是一点效果都没有,就这个月开始,一直张小黑点本来想痊愈了跟大家说,又耐不住好消息

小学四年级

不知道大家看不看的清,就是最近才发现的全是褐色的小黑点,我情况应该是严重的因为汗毛都白了,边缘部分突出的之前都是白白,有个情况大家都要了解就是不要去拔白汗毛因为下面有可能就是照光激活的黑色素因为拔白汗毛把黑色素也会一并带点,我就是之前还有的地方以为是自愈了把白汗毛拔了,后来已经变黑的有变白了我想可能是和这个有关系,所以这两个月没有管它长了可多小黑点我是幸运的也要告诉大家别放弃之前俩月没啥效果我还说群里的三个月就有可大效果我这会不会是那百分之一坚持吧就抱着六个月一个疗程看看,从未吃过药也没涂过药现在也是照到2分20秒之前是两分钟

小学四年级

二十多年了第一次感觉到希望,大家都加油吧,别有坏情绪别患得患失头发的拍不了还有手指头没啥效果就是感觉之前很白现在不是太白我感觉是照红了等会给大家上图,腿上的真是20多年没治过,我也想买啥他克莫司就是感觉太贵了,随后如果效果挺好的我就买只来试试看

6万

28万

高二年级

有效果了,继续坚持,加油哦!
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。