白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 控制自己的情绪,乐观一点面对现实吧!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
昨晚,因为自己的大意孩子的无心莽撞,伍德灯摔坏了,一瞬间,孩子确诊3个多月以来压抑的情绪崩溃了!想着自己一个人带着孩子奔赴在各个医院治疗,确没有一点效果。医院也因为脚上每次照光时间太长不想给医治,说治不了。就脚背上这么一个小点都复色不了,脚后跟脚趾都还没治疗,身上手上还有疑是的,真的好绝望!想死的心都有了!孩子才8岁,以后的人生怎么办?我已经很辛苦,很努力的生活了,为什么老天要让我的孩子得这种没希望治不好的病!我以后的人生都要在担心,恐惧中度过,没有尽头了!控制不了自己的情绪,当着孩子的面就崩溃的哭泣可!现在是第二天的早上,我后悔了,不该当着孩子的面软弱哭泣啊,在孩子心中,妈妈是他的依靠啊!孩子当然的有多害怕啊!太阳出来又是新的一天,孩子可以高兴的背着书包去上学,有时想想,相比那些自闭脑瘫的孩子,我又是幸运的,至少,他还能说能唱,能跑能跳!至于,以后扩散,如果孩子不幸扩散面积大,大不了我带着孩子回到乡下房子简单过一生,直到我生命终结,如果孩子幸运,没有扩散到影响生活的地步,他跟正常人就没区别!有生之年,我也会尽我全力给孩子医治!这段话写给我自己,孩子以后长大了,也可以看看妈妈当时的心境。愿孩子的白白稳定时间久一点,少扩散一些!祈求老天爷怜悯!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

没那么恐怖,别想太多
我不快乐,我乐观。

初中一年级

初中一年级

好好坚持治疗多少都会有效果的,加油!

初中三年级

坚持治疗!先控制扩散为主
我和中秋有个约会,我和九月有个约会…………

6万

28万

高二年级

医疗在进步,我们也都会好起来的哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

3万

博士生

加油

21万

46万

副主席

QQ
抱抱

43万

174万

超级版主

好好教育孩子,不管有没有扩大,不管是否严重都让孩子积极乐观,都有最后的退路,何不不防努力朝着朝阳生长

初中三年级

QQ
看了很感动,母爱如水,随时随地浇灌着孩子,建议你带孩子去省内的三甲医院,或者上海华山医院,那里有很多的儿童都治愈了,然后就是让孩子多睡觉,多吃蔬菜,相信,会好的,加油!
永远积极,永远向上!

1万

大学三年级

你是个好妈妈,坚强起来孩子才会快点康复,我也是个妈妈,加油!

初中一年级

坚持下去会好的,一起坚持

小学六年级

唉!!我也是真希望长在我身上。以前总是希望她以后多么优秀,现在只希望我的女儿健康快乐就好

初中一年级

整天游泳的鱼 发表于 2021-10-29 12:56
好好坚持治疗多少都会有效果的,加油!

谢谢!

初中一年级

rzlou 发表于 2021-10-29 13:18
坚持治疗!先控制扩散为主

谢谢!