白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

去年刚获批进入国内的新药美国辉瑞舒坦明(克立硼罗)!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
家人们大家好,如题。
有用过舒坦明(克立硼罗)的吗?我是十多年的白白了,刚开始太阳穴膝盖上都好了,现在新发的嘴角一块绿豆大小的,还有两个大拇指上各一块。今天去医院看蜘蛛痣点激光,医生告诉我现在有一种去年才批准进入国内的进口新药舒坦明(克立硼罗),价格比较贵480,是治疗白癜风的新药,和普特彼(他克莫司)都是那种调节抑制免疫的,不过和他克莫司调节的类型不一样,而且这个药他们医院还没有要网上买,让我可以试试。

以下内容为我百度的:
克立硼罗是一种磷酸二酯酶4
(PDE-4)抑制剂。PDE-4受抑制可与致细胞内环腺苷酸(cAMP)水平升高。已被批准适用于2岁及以上轻度至中度特应性皮炎患者的局部外用治疗。克立硼罗软膏
(舒坦明)在国内已上市并在医院有运用。根据其作用机理,近年国外报道
1例有20年持续性白癜风史的40岁男性使用2%克立硼罗软膏软膏,每天两次,其耳部的以往治疗无效的白癜风皮损,仅1个月后就出现毛囊周围色素沉着。克立硼罗软膏可能是一种可行的治疗选择,还需进一步临床验证。

国外报道1名23岁的女性局部性白
癜风在许多其他治疗模式的治疗失败后,每天两次使用局部1%甲氨蝶呤凝胶治疗12周。色,没有局部或全身的不良影响。在治疗结束时观察到明显的复

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

没有太多反馈,可以遵医嘱使用看看的哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

3万

3万

初一年级

可以先试试效果,遵医嘱。加油,一切都会好的。

高中二年级

其它的不太懂,只是这病例数是不是少了些,只有两例.

初中一年级

我在论坛看到过有人用这个

初中一年级

我觉得,
要看普遍使用情况,而不是个例

9万

38万

活跃会员

可以试试看
我不快乐,我乐观。

43万

174万

超级版主

你可以论坛搜索一下,也有人用这个药物的

初中二年级

协和马东来大夫有给患者开,是和爱宁达交替用。

高中一年级

医生今天建议用这个药物了,说效果好,还给开了ACM

1万

大学三年级

小学六年级

请问你克立鹏罗用后效果如何

小学六年级

现在给孩子用的这个药,是儿童医院邢嬛大夫开的,用了快一管了大概不到2个月,没有明显效果。

高中二年级

Dan~丹 发表于 2022-10-16 13:43
请问你克立鹏罗用后效果如何

我有在用克立硼罗的,配合吃药、照光,颈部一个多月就有色素岛出现了。

小学一年级

xieddml 发表于 2022-10-18 22:54
我有在用克立硼罗的,配合吃药、照光,颈部一个多月就有色素岛出现了。

请问这药平时去做激光前后涂吗,有其他药物配合激光涂抹的嘛?