白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[药物相关] 本来鲁索出来了是好事,为啥反而乌烟瘴气的呢?

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有钱的有渠道的可以买真的,没钱的可以再观望观望就是了,实在忍不了看看香港的也行呗。
感觉现在买了香港的骂买美国的,没买的又怼买香港的。

真的有这个必要吗?

还有一个就是现在好像大家只要一提到 香港的鲁索,貌似第一个印象就是"卖假药的"(最开始我也有这种想法)。这个好像也大可不必吧,为什么不是只是人家想试试香港的药然后记录下的,就这样被骂了岂不是太伤人了。

大家和气点不好嘛。

我啥药都没买,穷字贯穿我一身。

哎,最近太闲了,领导又不安排工作,天天逛论坛。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

16万

57万

博士

先继续关注,效果好的话,用的人肯定会越来越多的,各种反馈也会越来越多,无论哪个版的,最终还是看效果!
牛蛙就是牛....

高中一年级

为啥没人,评论?
等待黎明。

3万

博士生

QQ
观望中,感觉效果不会很大啊

初中二年级

来来去去空空 发表于 2021-11-4 15:37
观望中,感觉效果不会很大啊

效果大不大两说,但是氛围不太好。有些人戾气有点太重了。不就一个药吗。

初中二年级

刘伟伟 发表于 2021-11-4 15:20
为啥没人,评论?

不知。

3万

博士生

QQ
木子1995 发表于 2021-11-4 15:47
效果大不大两说,但是氛围不太好。有些人戾气有点太重了。不就一个药吗。

无利不起早,看看就好了

初中二年级

来来去去空空 发表于 2021-11-4 15:49
无利不起早,看看就好了

哎。

高中一年级

还挺期待这个药效的,我老公说看看别人用着有效果就买
保持好心情,打败白白!

初中三年级

太贵了,用不起

初中一年级

我买了港版的鲁索,试试吧,用总比不用强,等过俩月,我把效果给大家发出来。没有必要争,白白朋友不容易

初中三年级

朋友买过印度的仿药,治疗其他的病,效果很好。价格比原版美国的便宜。癌症患者用仿药的也多,价格确实实惠
我和中秋有个约会,我和九月有个约会…………

高中三年级

2万

10万

县长

1、美国食品和药品监督管理局(FDA)已批准Opzelura(鲁索替尼)乳膏上市,仅限于治疗轻度至中度特应性皮炎。并未扩展到治疗白癜风。参阅https://www.bbsls.net/thread-2986033-1-1.html
2、美国Incyte公司与美国马萨诸塞州大学医学院的皮肤科医生哈里斯(John E. Harris)博士合作,使用鲁索替尼(Ruxolitinib)进行了白癜风治疗的三期临床试验,至今三期临床实验报告及研究成果未报送美国食品和药品监督管理局(FDA)审核,至今没有批准该药用于白癜风治疗。
3、香港生产的鲁索替尼,没有获得任何国家药监管理部门的审批、没有用于任何医疗机构的临床试验报告、没有公开任何生产厂家和药物成分;打着“鲁索替尼”的招牌私下传销,让人难以把握该药的治疗作用、有效性和安全性。涉嫌商业投机。
4、患者无需对香港药打抱不平。你有钱,愿意做试验品,不担心买假药,可以去买,可以去试,也无人阻挡你。
以上意见,仅供参考。

2万

硕士生

rzlou 发表于 2021-11-4 17:41
朋友买过印度的仿药,治疗其他的病,效果很好。价格比原版美国的便宜。癌症患者用仿药的也多,价格确实实惠 ...

怎么买