白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 作为一个宝妈,正在迷茫中,大家给我些意见!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我家孩子,在2020年春节烫伤小腿,从大腿处一直烫到小腿脚踝处,后来伤口愈合后在脚后跟处就有一块不规则的白斑,平整光滑,起初一直也没有在意,今年8月份去了趟医院,医生说是白癜风,照了伍德灯也是白癜风的反映。因为之前了解过这个病,心里非常难受,辗转了本地几个医院,医生的说法都不同,有说是白癜风,也有说是烫伤后的色素脱失。
  在10月初挂了李志强医生的视频号他说是烫伤引起的色素脱失,热水把黑色素烫死了。也通过好医生挂了济南市儿童医院的史传奎医生,他也说是烫伤后继发的白斑。
但是后来通过家里联系了本地镇上的一个医院的皮肤科的专家(市里第二人民医院),他有多年的经验,通过面诊,他很肯定的说是我们家孩子是白癜风,是节段型的,但是往其他部位发展的可能性不大。这一个月差不多照了有8次次左右窄谱uvb,白斑周围皮肤有些发黑。
孩子两年了,白斑位置没有扩散,其他部位也没有发现白斑,但是自从了解到白白后,特别关注孩子身上的各种白白点点,还买了伍德灯,感觉自己真的是神经质了,最近都有些精神奔溃。

各医生说辞不同,让我特别纠结,烫伤后的白斑这是疑难杂症么?为什么各个医生的说辞不同,让我这个当妈的每天吃不好睡不好,两个星期轻了有5斤。
关于我们家孩子这个问题,大家怎么看?我看了论坛也有段时间了,发现论坛里的朋友们真的是善良,不吝啬自己的知识,在这里谢谢大家了

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学四年级

一位宝妈的近一月的心路历程

我家孩子,在2020年春节烫伤小腿,从大腿处一直烫到小腿脚踝处,后来伤口愈合后在脚后跟处就有一块不规则的白斑,平整光滑,起初一直也没有在意,今年8月份去了趟医院,医生说是白癜风,照了伍德灯也是白癜风的反映。因为之前了解过这个病,心里非常难受,辗转了本地几个医院,医生的说法都不同,有说是白癜风,也有说是烫伤后的色素脱失。
  在10月初挂了李志强医生的视频号他说是烫伤引起的色素脱失,热水把黑色素烫死了。也通过好医生挂了济南市儿童医院的史传奎医生,他也说是烫伤后继发的白斑。
但是后来通过家里联系了本地镇上的一个医院的皮肤科的专家(市里第二人民医院),他有多年的经验,通过面诊,他很肯定的说是我们家孩子是白癜风,是节段型的,但是往其他部位发展的可能性不大。这一个月差不多照了有8次次左右窄谱uvb,白斑周围皮肤有些发黑。
孩子两年了,白斑位置没有扩散,其他部位也没有发现白斑,但是自从了解到白白后,特别关注孩子身上的各种白白点点,还买了伍德灯,感觉自己真的是神经质了,最近都有些精神奔溃。
各医生说辞不同,让我特别纠结,烫伤后的白斑这是疑难杂症么?为什么各个医生的说辞不同,让我这个当妈的每天吃不好睡不好,两个星期轻了有5斤。
关于我们家孩子这个问题,大家怎么看?我看了论坛也有段时间了,发现论坛里的朋友们真的是善良,不吝啬自己的知识,在这里谢谢大家了

1万

大学二年级

只要不发展何必纠结这么多呢
没有最好,可是我不想更好。

小学四年级

初中三年级

我感觉应该是正常的烫伤后皮肤发白吧……

初中一年级

我小时候也有块外伤引起的白斑,好多年了也没有扩散甚至还自己长了点黑点,不要太担心,只要不扩散,慢慢治。我现在看的医生都说外伤引起的不要紧。

小学四年级

ashyou 发表于 2021-11-6 22:19
我小时候也有块外伤引起的白斑,好多年了也没有扩散甚至还自己长了点黑点,不要太担心,只要不扩散,慢慢治 ...

说我们是节段白癜风的医生说不管它,不抹药也不用吃药,不要到处看,但是如果真的是白癜风的话不随时都有发展的可能么

初中一年级

你平时注意一下没有扩散就不要管它,我觉得应该不是白癜风烫伤的皮肤好了之后就是这样的。

小学六年级

应该就是烫伤导致的色素脱失 不要太担心了

3万

3万

初一年级

烫伤后皮肤变白吧!

3万

3万

初一年级

烫伤后皮肤变白,注意观察其它地方皮肤有没有其它变化,别太紧张,恢复有个过程。

6万

28万

高二年级

这种就继续观察看看,定期去医院面诊看看哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

大学一年级

孩子的饮食也很重要,不偏食,增加免疫力

大学一年级

我给孩子练功,发现我们班有个孩子大腿根烫伤了,烫伤那里扩出一大块白色,我和孩子聊天知道好多年了都,家里也没在意

小学四年级

新的一轮 发表于 2021-11-7 07:26
我给孩子练功,发现我们班有个孩子大腿根烫伤了,烫伤那里扩出一大块白色,我和孩子聊天知道好多年了都,家 ...

是那种很白很白的么,我们家的烫伤那个地方就和白癜风一样