白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 手上疑似白斑,真心求助,目前的方案可行吗?

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
真心的求助,本人今年33岁,大概2018年6月份,脖子后面出现瓶盖大小的白斑,当时大夫给开了治皮炎的药膏说先抹着,天冷以后慢慢就下去了。2019年夏天又长出来,后来在北大人民医院确诊为白癜风。之后前胸后背不同位置也出现了大小不等的白斑,去了空军总医院找的罗卫大夫,配合在家uvb照光,都好了。
今年3月份手上新发现了,先是中指,然后4月份食指,到现在照光半年多了,就是图1看到的这个样子。
就在这周,又新发现2块小的(疑似),请各位前辈们帮我看看(后续我会补充伍德灯下的效果)。

目前的处理方式:
后背现在也有一些小块的,是隔天照光一次。照光前半小时涂抹【祛白酊】,之前看论坛里说如果涂抹祛白酊(光敏类药物),照光时间就可以减半,我依然是按照正常的照光时间进行的,请问这样有影响吗?是否需要时间减半呢

心情:
最近的心情就是特别敏感,只要发现身上肤色不一样的地方,哪怕一丁点跟正常肤色不同,就会特别紧张(甚至有时候仔细的去找到底有没有白白)。然后生活和工作就像是被牵制住了,特别压抑。

手动@无恙、@亦宁、以及所有前辈们,感谢了

IMG_20211109_104938_副本.jpg IMG_20211109_105845_副本.jpg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

3万

初一年级

照光以后有没有泛红?

21万

46万

副主席

QQ
不过敏,不过量的情况下可以正常照光,疑似的图片看着不太像,抽空去医院确定下

43万

174万

超级版主

不过敏的话可以照光前半小时使用照光时间缩半,现在疑似的还不明显你可以他克莫斯观察一个月,方便的话也可以照伍德灯看看是不是!

6万

28万

高二年级

疑似位置看起来没有异常,如果不过敏,也不用减时间的,肢体末端治疗起来有困难,坚持看看哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中一年级

疑似1那里,有个绿豆大小的白点,颜色跟手指的白色差不多。看着不是吗?

初中一年级

星星111 发表于 2021-11-9 15:35
照光以后有没有泛红?

最近加了时间,中指有一点点发红,食指那个圈暂时没有(同样的时间)

3万

3万

初一年级

可以分两次照光,轻微泛红就行,不要过量哦!

9万

38万

活跃会员

疑似不是
我不快乐,我乐观。

初中一年级

抓紧控制,我也是手上,什么办法都试过了,一直在扩散

16万

57万

博士

照光无论是否配合光敏药物,原则就是保持微红即可,不红的时候,下次可以继续加时间,后背这个部位照光,正常也用不了多少时间的!手上疑似的地方,可以再配合照下伍德灯看看!
牛蛙就是牛....

高中三年级

Ljmzcy 发表于 2021-11-9 20:58
抓紧控制,我也是手上,什么办法都试过了,一直在扩散

之前在儿童版块那里有病友发了一个中药泡手马上照光的药方,她说是空总蔡老的方子,要不然你去试试,或者有效也不一定,

2万

硕士生

自由万岁

坚持看看

1万

大学三年级

治疗一段时间看看吧