白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[偏方交流] 青少年白白患者的阳光之路!

等待验证会员

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我的女儿在六岁的时候最早发现在眼皮上有白白,确诊之后,我们就进行了积极的治疗,北京比较有名的中科白癜风医院治疗了有一年多的时间,最开始的时候打的是驱虫斑鸠菊,那药真的是很疼,孩子打完之后走不了路都得背着回家,你去吃了一个药,叫祛白灵,还配了一个什么药,我就记得不太清楚了,因为时间太久远了,之后的心情真的跟所有的父母都一样,恨不得这病就是长在自己身上,不要长在孩子身上,但是这个这个病真的是一个不死的癌症,只要停药一天,孩子就会特别明显的复发,两个眼皮,还有眉毛之间,鼻梁子上面都会长出白色的斑块,这个求医之路真的是曲折又漫长,不知道什么时候能治好。
一个偶然的机会,亲戚家,给了一个偏方,就是用猪膀胱还配一些食疗的方子给孩子吃,致我们真的把所有的药都停掉,吃起这个食疗的方子,真的从那一天开始,孩子没有再复发过。如今,我的女儿已经上了大学,已经是一个亭亭玉立的大闺女,已经不再为拜拜而忧心了。有很多朋友看了我之前发的帖子,就有很多的疑问,觉得我目的不纯,每个人都会有自己的想法,你们可以随意的去想,只是觉得孩子有一个机会,哪怕是花半个月或者一个月的时间,就能证明这个方子好不好使?而且不伤肝,不伤肾,不伤身体的任何部位。有人说我试了很多偏方都没有试好,你要看方子的本源在哪里?肾主发肤,开窍于耳,所有的皮肤病的根源都和肾是有紧要关系的,不信你们可以看看黄帝内经。有人说你发这帖子什么意思?又不告诉方子怎么做?其实我朋友的女儿在群里面都已经说过了,但是没有人能做得好,因为工艺比较复杂。我觉得这方子真的是青少年儿童的一个希望,如果不是我家亲戚的孩子,又得了这个病,我已经把这个群体给遗忘了,我就想让青少年儿童的父母都知道一下,我们的孩子都是有希望完痊愈的,不会为以后将来,择业和择偶去担忧,如果我们有缘,还会相遇!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

不是大家对你有怀疑,是你的行为让大家产生怀疑!大家既然因为一个病聚在一起,就是战友、朋友、亲人,您孩子的治愈信息就像一束光照进了黑暗中,让我们燃起了希望,但是你却吊人胃口,什么“特殊制作工艺”?!你要是想卖药你就直说,周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,想买的自然会找你,同为母亲,孩子生病了,心情感同身受,希望你能坦诚,就像有位朋友说的,大家都是可怜人,何必这样,难道你觉得大家向你乞尾摇怜讨要药方,你很有成就感嘛!
  无意冒犯,只是表达自己这些天来的想法!

6万

28万

高二年级

还是建议你把详细的方法和步骤告诉大家,让我们一起告别白白哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

小学四年级

是啊,你把治疗的方子告诉大家,也是积福啊!

1万

大学二年级

天天在发,具体怎么吃就是没说

3万

博士生

看来还得是私聊说啊,这个偏方和黑色素好像没啥关系

小学四年级

怎么联系你

1万

大学二年级

用多久会有好转迹象

小学五年级

我查了很多和楼主话题相关的帖子,据我的总结,大概就是这样的:猪膀胱(猪小肚)晒干,磨粉(不知道楼主所指的特殊工艺是否就是指的这个)然后每天和绿心黑豆水一起吃(黑豆泡后煮水1—2小时)

21万

46万

副主席

QQ
直接把方案在这分享出来吧

3万

3万

初一年级

把方子分享给大家!

初中一年级

楼主,直接写出你的方案分享给大家,你将功德无量。或者留下联系方式。

1万

研究生

工艺复杂 是不是你要帮我们制作

1万

大学四年级

从营销学角度来讲:楼主的市场定位和消费群体很明确。但是营销四要素包括:产品,价格,渠道和促销。建议亲亲可以以产品打动消费者,配上合适的价格和必要的促销手段,甚至可以发展更多的中间商哦。
温婉而有力量!

初中二年级

能不能告诉我们晒干后是经过怎样的特殊工艺,才能打粉

初中二年级

或者您帮我做,我付费也行啊