白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[生活闲谈] 嗯,要永远相信童话!

9万

38万

活跃会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我一直觉得我的人生多病多灾多难,我朋友以前就说,没事儿,越是你这种病病歪歪的人反而寿命越长~

我并不想活很长,如果可以换,我宁愿没病没灾的活到30岁,然后给我个意外,让我嘎嘣一下走掉。可是人生,不是你想选什么样的剧本就给你一个什么样的剧本,而是给你一个什么样的剧本,你只能接一个什么样的剧本~

前阵子我又生病了。特别委屈,也想不开。但是我等待的时候,看到我前面的两个人,一个病号出来后站都站不稳,另一个病号出了门直接就晕倒在地上的时候,又觉得活着真好。第一时间上去帮忙,但是晕过去的她好沉,三个人都拉不动~

这三个人里有她朋友,有护士,有我,我是最帮不上忙的一个。看过她朋友的表情以后,让我觉得,有人陪着真好,有朋友真好~

这个关系越来越淡薄的社会,认识的人那么多,需要多久才可以成为朋友呢。有几个可以交心呢。又有几个可以牵扯到金钱往来呢,不知道你们有没有,反正我有,这个转折是不是没想到,哈哈哈哈哈哈~

但我借钱是为了治病,这是正事儿。也看过你们的帖子了,跟我比,你们已经身处在福窝窝里了,所以,你们要更积极点才是呐~

啥时候能把欠款给还上啊。等把债都还完了,我想去逛超市,不看价格,有喜欢的就放到购物车里,还想去西藏,第一站就是在布达拉宫的门口坐着发呆晒太阳~

经常性的想不通,但又觉得自己一定行。

那就当自己行吧。

要永远相信童话,一定会有英雄和魔法。
我不快乐,我乐观。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

这年头,敢借钱就要做好打水漂的准备。如果身边还有愿意借钱给你的朋友,那你一定要珍惜。
我不快乐,我乐观。

3万

3万

初一年级

我也想去西藏,人生得一知己足矣!

1万

大学四年级

相信爱,也相信有天使,但更相信我没有运气遇到。所以,我这么可怜,我必须自己爱自己。
温婉而有力量!

高中三年级

快点好起来!好好生活!努力还钱!

登录/注册后可看大图

初中三年级

西藏值得一去,哎,多心疼你们,我的孩子将来这样我得多心疼

高中一年级

看了你的帖子不知道说啥好。每一个成年人都不容易。人出生的时候第一声是哭着来的。就预示着人生不容易。人身的难得。走的时候都会留下最后一滴眼泪。对这个世界的留恋和不舍。每个人都不可能长久驻世。都是匆匆的过客。也没有人知道自己是从哪里来的。最后又要到哪里去。得一回人身就一定要珍惜。认认真真的过好每一天。

21万

47万

副主席

QQ
一切都会变好的。

3万

博士生

心里要永远住着公主和王子,生活才能充满阳光

6万

28万

高二年级

你一定会过的很好。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

高中二年级

回头看看,虽然坎坷你都坚持走过来了,不应该感谢自己吗?人生就是五味杂陈,一帆风顺的那不叫人生

小学六年级

善良的你会好起来的
加油哦

小学五年级

我刚确诊,这段时间挺焦虑的,心情很差。整天想着,胡思乱想,最近找到组织,看了帖子,心情缓和了些许。大家是去当地三甲医院做治疗多吗?

初中三年级

一切都会好起来,加油

3万

博士生

QQ
瞬间感觉面前一大碗牛肉面它不香啦……
流浪红尘,游戏人间…