白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 这个是白癜风吗?大家帮忙看一下!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
脚踝的地方在我估计七八岁的地方有藓,两个脚两边脚踝,还有手肘都有。小地方医疗不发达那时候好像说是牛皮藓,擦了不少药但是没有用。后面大概是十来岁这个地方还有另外一边的和手肘处就自愈了,现在就剩下另一个脚的脚裸有一块,前两天去了医院照皮肤镜,说那一块地方是精神性皮炎。这个地方在发现自愈的时候就留下了这个白斑,五六年了面积没变程度也没变,第一个医院说是白癜风,伍德灯说白色,边界清楚,但是医生敷衍没有听完我的病史。第二个医院在听说我这个地方之前也是皮炎的时候说可能是之前的藓留下的痕迹,照伍德灯很敷衍结果是不确定,那所以是白癜风吗??需要持续做308治疗吗?上周做了一次308顺便这里也做了,脖子灰白处发红发痒,这里没有任何反应。是的话好的概率大不大呢??我也一直以为是疤痕拖了很久,脖子那一块灰白是去年发现的,上两周发现可能是白癜风,才去医院检查了,不知道脖子那一块会不会是扩散的

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

还有这一块白会不会也是白癜风啊救命!!医生肉眼看了一眼说不是,但是肉眼看这个白块挺明显的,抿嘴打手电筒看的话在这个白块下面一点还有一块不是那么明显的

登录/注册后可看大图

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

3万

初一年级

看着不像,实在担心可以去医院看看,听听医生意见。

21万

46万

副主席

QQ
嘴唇上方看着不像啊

6万

28万

高二年级

画圈位置看不出,担心可以去医院面诊看下哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中三年级

嘴唇不像

1万

大学二年级

看着有点像  但不是很确定 建议还是去检查一下 这样比较放心

9万

38万

活跃会员

去医院看看
我不快乐,我乐观。

小学六年级

不死鸟 发表于 2021-12-1 12:01
看着有点像  但不是很确定 建议还是去检查一下 这样比较放心

去了两个大医院挂专家号 一个根本没有听完我说之前这个地方有藓 就一整个很敷衍 打发我去照灯说白色边界清楚 那天就照了一次308这个地方没有任何反应 然后第二个医院很耐心听我讲完了说有可能是之前留下来的痕迹之类的 照灯说不确定 但是那个照灯就两秒很快 我现在也不知道要怎么搞

登录/注册后可看大图

小学六年级

去了两个大医院挂专家号 一个根本没有听完我说之前这个地方有藓 就一整个很敷衍 打发我去照灯说白色边界清楚 那天就照了一次308这个地方没有任何反应 然后第二个医院很耐心听我讲完了说有可能是之前留下来的痕迹之类的 照灯说不确定 但是那个照灯就两秒很快 我现在也不知道要怎么搞

登录/注册后可看大图

小学六年级

你这个情况跟我很像

3万

博士生

脚上的没有确诊吗

初中二年级

太阳黑子 发表于 2021-12-1 14:11
你这个情况跟我很像

能大概说一下你的情况吗?谢谢

小学六年级

梦醒的地方 发表于 2021-12-1 15:01
脚上的没有确诊吗

一个医院确诊 一个医院说可能是之前藓留下的疤痕,就想知道疤痕会是这个颜色状态的吗?疤痕在伍德灯下也会白吗

16万

57万

博士

圈内不像
牛蛙就是牛....

5万

镇长

应该是 有条件去大医院再看看