白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[经验分享] 给那些迷茫难过无助绝望的宝妈们一些希望!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我家宝宝今年,也就是我发帖的这个时候,是四周岁多十几天。
他确诊白白是八月九号(这是第四次检查后的结果)

我们听到后晴天霹雳,不敢相信。毅然决然去合肥市安医大第一附属医院挂了专家号,再次被宣布是白白。(一定不要去这个医院,简直是骗子,不信的可以找我详细告诉你)我跟我老公几次失声痛哭,家里没有人得过这个病,为什么会这样呢?当时感觉自己有太多的问题,不知道问谁也不知道怎么办……孩子都是懂事的,他看到过我们哭,他似乎也知道好像是因为他的原因,爸爸妈妈不开心了,所以每次去医院他都乖乖的配合检查。我跟我老公彻底的聊了一下,最后我们决定就算治不好,大不了养他一辈子,只要他积极乐观,向善向美,怎么样我们都爱,不能再在孩子面前难过伤心了。调整好状态后,我们在各个网站上找各种知名的专家(一定不要去不正规的地方,虽然我一次也没信,没去。)因为我的妹妹在上海工作,所以我们首选了上海第一人民医院朱光斗医生(复旦医院没去是因为当时号太难挂,拍给孩子耽误了),在网上各种查看他的资料,发现确实在这方面很有造诣,就抱着试试看的心态我们去了,在此期间我知道了这个APP,在那段暗无天日的时间里,这个APP真的给我了好多帮助,还有那群我叫不上名字的可爱的人(你们一定知道我在说你们

登录/注册后可看大图

第一次坐诊,没有给我们任何希望,就说治治看,不能保证一定治好,因为紧张,医生说的我一句没记住,幸好他爸爸也在,然后我们就听医生的话,按时治疗复诊。前面说这么多,主要是为了引出下面:如果你的孩子不幸得了这个皮肤病(它只是皮肤病),我知道你一定一定很难过,甚至像我一样自责,不要问因为什么原因得上的,因为“病因”真的很难确定的说是什么,就算你知道了,又能怎么样呢?请你一定要调整心态,不要放弃!因为一切都会好起来的!我一直告诉他,身上的斑点,是小天使给他留下的。

下图是我家宝贝的对比图和医生给的经验,希望能够帮到你!最后一张是我手绘的边缘对比

登录/注册后可看大图
黄色是治疗一个多月将近两个月,蓝色是刚刚拍的,才确诊的不好找了,比黄色的浅点,边缘界限不明显。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

3万

初一年级

健康饮食,均衡营养,坚持治疗,加油哦!

3万

博士生

加油

高中二年级

你家宝宝这个是恢复了吗

小学二年级

101124ydh 发表于 2021-12-3 20:16
你家宝宝这个是恢复了吗

本来下周准备去复查,但是上海疫情太严重了,还没去复查,但是肉眼看的话应该好多了

初中三年级

加油

6万

28万

高二年级

效果不错,继续努力,也感谢楼主的分享哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中一年级

发了疯的妈妈 发表于 2021-12-3 20:17
本来下周准备去复查,但是上海疫情太严重了,还没去复查,但是肉眼看的话应该好多了

希望我有一天也能在上面发一次治愈的贴。我们也安医附院看了一个月,立马跑上海看了。

2万

硕士生

你这手绘图太形象了

小学二年级

无恙 发表于 2021-12-3 20:27
效果不错,继续努力,也感谢楼主的分享哦

我就知道你会来评论了,太谢谢你们了,真的,

登录/注册后可看大图
给了我无形的力量,请问这应该是有好转吧

小学二年级

幻儿园 发表于 2021-12-3 20:42
希望我有一天也能在上面发一次治愈的贴。我们也安医附院看了一个月,立马跑上海看了。

安医大的那个医生我都不想说了,千万别信他的去专科医院!

小学二年级

奋斗的小超 发表于 2021-12-3 20:52
你这手绘图太形象了

灵魂画手一般都这样

登录/注册后可看大图

9万

38万

活跃会员

不要去专科,继续加油,你和孩子都可以的!
我不快乐,我乐观。

初中一年级

加油!

小学二年级

九儿 发表于 2021-12-3 21:04
不要去专科,继续加油,你和孩子都可以的!

是的,我一次都没去过,我也不相信!我相信一切都会好的

登录/注册后可看大图