白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白斑诊断] 哥哥姐姐们好,我真的不知道该怎么办了!

小学一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
之前也发过帖子,怀疑腿上的白斑是白白,去照了伍德灯,结果那个医生突然说了一句,你额头这个不对劲,就给我照了一下,说是有荧光,然后我和她说了,因为我有银屑病,这一块是患处,然后她说那没关系的,后来我不放心,就又找了一个主任,她说虽然有荧光但是考虑银屑病的话,应该只是皮屑的反光,结果今天,我以前固定的银屑病医生和我说,我的这个银屑病已经算是好了,我感觉天都塌了,银屑病好了,那怎么会照出荧光呢,是不是只可能是白白了啊

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

多去几家医院看看吧,银屑病治疗的怎么样?
我不快乐,我乐观。

小学一年级

九儿 发表于 2021-12-15 21:00
多去几家医院看看吧,银屑病治疗的怎么样?

打算明天再去宣武医院找主任看看,银屑病保养的很好哒,只有额头上这一块和头上有,但是我额头上这一块还有皮屑在掉,医生说用她的人格担保不是白癜风,可我还是担心唉

3万

3万

初一年级

建议去医院看看,听听医生意见。

小学一年级

我才20岁,还是个小女生,已经被银屑病困扰了十几年,成年之后我也学会和银屑病和平共处了,只是不知道如果真的是白白又该怎么办,感觉很迷茫

小学一年级

星星111 发表于 2021-12-15 21:06
建议去医院看看,听听医生意见。

嗯嗯,打算明天再去找个主任看一看,很慌很乱

3万

博士生

去正规医院检查

小学一年级

梦醒的地方 发表于 2021-12-15 21:35
去正规医院检查

去的就是正规北京的三甲,301也去过,那个主任说只是色素减退,不是所有的荧光都是白癜风,让我等这个银屑病好了再去看看

1万

大学三年级

换个医院检查一下吧  我竟然不知道银屑病是啥

16万

57万

博士

有皮屑的话,确实会影响伍德灯的判断!
牛蛙就是牛....

小学一年级

晴栀 发表于 2021-12-15 21:42
换个医院检查一下吧  我竟然不知道银屑病是啥

也是个治不好的皮肤病,太难受了

小学一年级

牛蛙 发表于 2021-12-15 21:43
有皮屑的话,确实会影响伍德灯的判断!

请哥哥看看我这个像吗,它还是有突起的

16万

57万

博士

wd0921 发表于 2021-12-15 21:47
请哥哥看看我这个像吗,它还是有突起的

单看这个图片是存在可能性的,抽空再找医生面诊下看看!
牛蛙就是牛....

小学一年级

牛蛙 发表于 2021-12-15 21:50
单看这个图片是存在可能性的,抽空再找医生面诊下看看!

我已经看了三个主任啦,明天再去看一下,她们三个都说只是银屑病的问题,但是我在纠结的就是,为什么银屑病伍德灯会照出荧光呢,很焦急

16万

57万

博士

wd0921 发表于 2021-12-15 21:54
我已经看了三个主任啦,明天再去看一下,她们三个都说只是银屑病的问题,但是我在纠结的就是,为什么银屑 ...

那只能先再观察一段时间看看了
牛蛙就是牛....