白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白故事] 三十年白白路,我走的很平淡!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
之前断断续续的进贴吧,其实一直都想分享一下我的白白路,想鼓励一下大家把心态放好,但是又不知道怎么说,乱七八糟的说一下吧!

听说我是八个月的时候发现的白白,在右边额头,指甲盖大小,后来就发展了,具体怎么发展的,什么情况,我都不知道,等我记事的时候右额头就已经鸭蛋大小了,然后头发也白了有三四处吧,因为在头上,我也没研究过,反正就记得跑着到处治也没治好,后来就不治了。我的全部在右半头,听我妈说没少受罪,太阳晒,抹乱七八糟的药水什么的,右后脑勺的还莫名其妙的好了,具体好没好也不知道,反正头发还白着。后来我妈听说用老金子沿着边缘打磨一圈就不会再发展,我妈就用隔壁太奶奶的金耳环给磨了一圈,据说都磨流血了,我也不记得了。也不知道是不是这个原因,反正我的就没再长大过,一直到现在。

你们要问我自不自卑,其实也自卑,可能这种自卑被我的性格给压在了内心的最深处,然后就忽略了吧!但是从小到大都是三七分,从来没有变过,而且十五岁之前没有留过长发,小时候挺羡慕别人扎马尾的,现在也羡慕,哈哈。后来续了长发就扎低辫,也还好吧,因为本来长的也不是很好看,所以不是太在意容貌。虽然我长的不好看,但是从小到大有不少朋友,异性居多吧,都是好哥们儿。小的时候没太在意过自己的白白,虽然头发也白了,最多的是被人说很酷啊,天生不凡啊,或者说像杨过,还有说像梅超风,哈哈,不过我都没太在意,像不像谁我又改变不了,我不还是我嘛。但是从小到大都很开心很快乐。

初中时很调皮的,学校的小霸王大姐大,那时候是最开心的吧,高中的时候遇到了我的第一个男朋友,哈哈,早恋。他长的很帅很干净,皮肤白净,大眼睛双眼皮,对我超级好,超级宠我,我们班的同学们都感觉他很宠我。因为我是很任性有点小霸道的,性格比较外向。我们在一起三年,不想说细节,因为回忆有多甜,现实就有多痛,哈哈。后来的分手是他家里人强行把我们分开了,我感觉跟我的白白有关系,因为我们大学的时候他带我去他小姑家,他小姑莫名想去给我买帽子,可能是冬天怕我冷吧,然后她帮我试帽子的时候看到了我额头的白白。然后那年的寒假以后我们就再也没有见过了。我给他家里人联系过,他家里人说他们相信我们是真感情,因为他家人让他离开我他当时哭的跟个孩子似的。但我的爱情终究是结束了。感谢他的不嫌弃,给了我很美好很痛的爱情,虽然没有走到最后,但是我很满足。

我跟我老公相遇时是我感情受伤的三年以后,我们结婚然后有我儿子,都挺好的,我老公对我也很好,他家里人对我也很好,结婚八九年很少做家务更是没做过几顿饭,我儿子目前为止也没有长白白,我可能不是遗传白白。我是后来才知道怀孕时白白容易发展的,那时候我儿子都好几岁了,我跟我老公说的时候我老公说他知道,我还问他为什么没跟我说,他说怕我知道了压力大,他说他一直都关注着白白有没有发展呢。那时候我才知道原来我老公对白白比我了解的多得多,那时候我才知道原来我除了是一个白白患者然后对白白的了解和关注少之又少。但是我每年都会有一段时间想治白白,我老公还说我每年都会犯一次治白白的病,哈哈。

现在我有车有房有儿子有喜欢的工作,我老公我们俩前段时间因为性格原因离婚了,因为有儿子,怕影响我儿子,所以还住在一起,不同的卧室。但是不是因为白白。我们还是亲人。

三十多年了,除了不能随意的换发型,好像白白对我的影响不算大,我不知道怎么安慰我们这些病友,其实我从来没有正面了解过我的白白到底有多大,还是这次照光时护士说让我把头发剃了我才第一次看到白白的真面目,之前只有额头暴露出来的我最熟悉,但是又怎么样呢?右额头上面剃了又一个鸡蛋那么大,我同事说我想吐枣核的那个叫什么裘千仞还是裘什么的,但是我依然会在办公室里把白白露出来,因为我要抹药啊,哈哈,而且每次照完光不得散散热嘛,所以他们开玩笑我就随他们一起玩笑一下呗,都是玩乐而已,没有人有坏心思的。

所以,不管治不治的好,我们的人生不还要继续嘛,我爸爸妈妈没有因为我的白白而不疼我,我的兄弟姐妹和朋友没有因为我的白白而排斥我,我的同事和同学没有因为我的白白而嘲笑我,还有那些爱我的人没有因为我的白白而不爱我,所以我们还是要活的自信些,淡然些,快乐些!我相信每一个对我好的人都是真心对我好,每一个爱我的人都是真的爱我,我们生命中出现的每一个人,都是一定要出现的,所以不要把注意力放在那些阴暗的角落里,我们应该走出来晒晒太阳,应该多看看五颜六色绚烂的花,应该积极勇敢的面对这个世界的美好!希望我们都能活的温暖而明亮,能接受别人的温暖,也要温暖到别人!

评分

ojerry + 5 很给力!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

离婚了还能当亲人啊,就,嗯,不负遇见,不谈亏欠吧,挺好的。
我不快乐,我乐观。

小学六年级

其实夫妻之间如果不是特别大的仇恨,就算离婚了也是亲人的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

3万

博士生

好长 看完了

小学六年级

大雪糕小馒头 发表于 2021-12-15 22:52
好长 看完了

其实想鼓励一下大家的,我们跟平常人是一样的

高中三年级

真滴感谢楼主的分享

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
,祝永远幸福快乐!

1万

大学二年级

QQ
真好,希望我孩子像你一样稳定不发展,不把白白当回事,就心满意足了,你就小时候发展,后来到现在一直稳定?

风雨过后会见彩虹

16万

57万

博士

登录/注册后可看大图
谢谢你的分享!
牛蛙就是牛....

初中一年级

羡慕那些能坦然随性面对白白的人,我也是从小得白白我一直都是遮遮藏藏不能直面面对白白的人

高中一年级

怎么才能放开 这个真的太难了 这个要怎么才能做到 你太棒了

3万

3万

初一年级

感谢分享,人生不易,且行且珍惜。

小学六年级

gxp123456 发表于 2021-12-15 23:10
真好,希望我孩子像你一样稳定不发展,不把白白当回事,就心满意足了,你就小时候发展,后来到现在一直稳定 ...

是的,从我记事起就这样

小学六年级

红枫叶66 发表于 2021-12-16 00:03
羡慕那些能坦然随性面对白白的人,我也是从小得白白我一直都是遮遮藏藏不能直面面对白白的人

别当回事就好了,很多时候我都忽略了它的存在

小学六年级

济南南 发表于 2021-12-16 06:23
怎么才能放开 这个真的太难了 这个要怎么才能做到 你太棒了

我也不知道,反正从小就不怎么在乎

小学六年级

星星111 发表于 2021-12-16 06:41
感谢分享,人生不易,且行且珍惜。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图