白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

5元的药治好白癜风,本人亲身经历,奉献给大家

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
去年12月,脖子上发现一块暗淡的皮肤,去医院检查,医生诊断为白癜风,后去市医院治疗,开了一大堆药,同时注射补骨脂酊,也给了我一瓶补骨脂酊。虽然这样,没有控制白白发展,我额头手指,脖子都出现白白,白白都是对称发展,额头出现一块后,下巴也出现了一块。
   由于本人是记者,白斑又在脸上和脖子,冬天还好,包裹严实,夏天每个人都问我怎么回事,这严重影响了我的工作,我一直都生活在郁闷中。
   6月,我和妻子吵架,一气之下,手上涂了补骨脂酊后,我出门散步去了,手暴晒了一个多小时。第二天,手上起了很多大泡泡,把白白全覆盖了,我用针挑破后,一直在流黄水。这样持续了近一个星期,外皮完全破损,只剩下皮肤红红的肉,有点吓人。一个医生朋友给我了瓶红霉素软膏,涂了几天,新的皮肤开始生长。半个月后,我惊喜的发现,白白居然没有了。原来有白白的地方生长出新皮肤后,已经看不到了,只有一点不明显的伤疤。
    10月份,出了一次差,时间安排很紧,作息没有规律,脖子上的白白还在发展,我一咬牙再尝试了这个办法,在白白上涂一次补骨脂酊,然后暴晒一个小时,脖子上的白白开始起泡,(一定要让泡覆盖所有的白白)很疼很痒,脖子都动不了,一周后,外皮完全脱落,慢慢的可以看见一层白白的膜,不知道是不是这层膜导致皮肤变白,我把这层白膜撕掉,期间,每天都晒半个小时太阳,不涂任何药物,有空就吃核桃,我一口气买了20斤核桃,每天都吃几颗。
   外皮脱落后,露出红肉,原来白的地方开始发痒,然后变红,再变成正常皮肤,现在过去1个半月了,70%的都已经正常了,剩下的地方也开始转红。而且估计再过几个月就能全部变成正常,而且最主要的是,白白没有向周边扩散。
   期间,我该怎么吃怎么吃,不过很少喝酒。补骨脂酊在医院都有卖,当时我买的时候只花了5块钱,当时我用的补骨脂酊都是过期的,不过不影响效果。
    另外,还有一个地方,就是下巴指甲片大小的白白,按照一个朋友的建议,我用他克莫司和新确适得换着涂,涂了2个月也治疗好了。或许脸上的好治吧。
   总结:涂补骨脂酊后猛晒太阳,可以导致白白处起水泡,造成皮肤损伤,皮肤破损后同时也损伤了白白,然后白白随着外皮脱落,新的皮肤长出来后,损伤的皮肤开始慢慢自我修复,趋向正常。本人不懂医学,我猜的。不过,有兴趣的朋友,可以搜索下发泡疗法治疗白癜风。这种办法我想不适合伤口导致的白癜风,毕竟是以外皮肤损伤与白白“同归于尽”,伤口型白癜风慎用,以免扩大。
   以上均为本人亲身经历,本来想传对比图的,苦于不会传,只好作罢。再次注明,本人不是托,应该没有推销补骨脂酊的托吧,补骨脂酊一般得白白的病友基本上都有的,我写出来主要是提供一个借鉴的办法,不敢打包票一定能治好,希望大家早日康复。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

7万

荣誉会员

QQ
我真的相信楼主,,因为我老家就有一个这样的事情。。。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

3万

博士生

相信的确有这样治好的,但个人建议其他朋友不要轻易尝试.因为有可能引起同形反应,也就是说有可能起泡后扩大.
楼主有心了.在此表示感谢!
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

3万

博士生

我还听说有人用大蒜涂患处治好的....治疗的方式太多了.具体到个人身上就不敢多说了.
爬上高山观虎斗,坐在桥头看水流!

1万

7万

荣誉会员

QQ
老家有一女孩,也是十三岁多,得了白白身上挺多的,他老爸就给她买那云南滇虹药业的啥软件膏药,就是治一般癣的,,用了几天,,白白就神奇的好了。。。

我给儿子用了半个月,没效果。 放弃了。。。。

楼主所说的情况,我觉得和自身的体质有很大关系,正好遇上自己身上BB的克星,所以一下就好了。。
现在的确认为白癜风是自身免疫病,开心是最好的良药!

小学四年级

感谢大家的支持,前段时间我也发了一个《尝试用补骨脂酊治好白白》帖子,这是后续的,效果证明这个办法在我身上是行得通的。
   当时我也是豁出去了,一个奔三的人了,老婆孩子都有了,大不了这个办法尝试失败吧,白白扩大,见不得人我不当记者就是。条条道路通罗马,找到适合自己的办法是最好的,还没有痊愈的病友放松心态慢慢摸索吧。

2万

13万

荣誉会员

牛B哥的头像.清新脱俗.牛B之中不失优雅.优雅之中不失端庄.

小学六年级

无巧不成书

初中三年级

QQ
别信他的,会害死人的,只会让病情更严重

小学六年级

你太幸运了,

初中三年级

不是每个人都有你那么幸运。

初中一年级

不管是大蒜啊还是涂药暴晒,都证明一件事,白白是可以治好的

3万

博士生

个体差异大,病友也不可能把自己当小白鼠一样,每样都去尝试的。
笑容。
绽放在你嘴角,盛开在我眼眸。

1万

大学二年级

他克莫司和新确适得换着涂,怎么交替呢
我就是一只跑到羊群里的狼,我怕谁啊?____>谁都怕我!哈哈哈~

初中三年级

羊品爆发