白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

(1月14日已更新)港版鲁索替尼使用记录贴!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
看到论坛里面对港版鲁索替尼的讨论,又查询了很多jak抑制剂的资料,认为这个抑制剂本身应该是很有效的,只是大家关心港版的有效性,反复思考并和云顶他们客服沟通后,虽然也有几点担心,但是还是准备买来试用一下,希望能有好结果。

我目前网上查询的信息如下:

1.美国原版鲁索替尼乳膏(OPZELURA)Incyte公司,1.5%浓度,60g,论坛里面有人在香港济民药业买过,价格应该是2万/支,这个的效果因为有那么多权威杂志和临床实验结果,应该是公认最有效的,缺点是价格高,不好买;

2.港版鲁索替尼乳膏,云顶曜石公司仿制,1.5%浓度,30g,这个就是我买的,价格589元/支,目前效果众说纷纭;

3.关于云顶曜石公司和这个仿制药的一些信息:首先这个公司在天眼查上是去年才注册的一家医药公司,根据他们官网介绍目前就鲁索替尼这一个产品,而且经过和客服了解,这个不是药品,只是药妆,他们给我的解释是说这个可以更快审批,不过我在国家食品药品监督管理局官方也没找到他们公司和这个药品的备注,咨询客服,他们说不方便透露(就算是化妆品也应该有批准号吧,晕)。
好吧,这个我就认了,毕竟我们国家仿制药就很难,只要有效果就行,所以我就咨询了他们的临床实验数据,客服也发给我了,我看了下,也不知道和美国那个是不是数据一致(可以请大神看看真伪)。

总而言之,有一万个理由怀疑这个东西的正规性,但是还是禁不住哪怕万分之一的希望,所以怀着忐忑的心情买了一支试用,不贵,没效果也认了,现在就担心有没有反作用导致扩散(欢迎大家讨论),下面是我和客服沟通购买记录。

------------------------------------

1月14日更新反馈:1个多月使用后,面部确实有复色!

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

加油啊

9万

38万

活跃会员

数据看不懂,希望有效果,加油吧
我不快乐,我乐观。

1万

大学四年级

找一个地方试用,尝试而谨慎原则吧。
温婉而有力量!

16万

57万

博士

要是老挝产的,中国的食药局确实不一定能查到,不过既然买了,就先坚持试试看吧,希望能有效果;另外为什么现在就急着买呢?论坛现在不是在招募使用吗?可以先看看其他人使用后的情况再决定是否尝试可能更稳妥些!
牛蛙就是牛....

小学五年级

我也想買來試試,也希望有效果,但是我就想問一句,既然不是香港生產的為什麼叫港版

初中一年级

应该是一家注册在香港的公司,在老挝生产的药膏,所以叫港版,总不能叫挝版吧,那也太难听了

登录/注册后可看大图
,不过最终还是得看效果。

小学二年级

牛蛙 发表于 2021-12-25 18:48
要是老挝产的,中国的食药局确实不一定能查到,不过既然买了,就先坚持试试看吧,希望能有效果;另外为什么 ...

还是想尽早尝试

小学一年级

试的效果尽快展示

初中三年级

只能这样说,589也不算很贵,买来试试,有效果的当然欢天喜地,没效果也就算了

小学二年级

不会游泳的小鱼 发表于 2021-12-25 19:37
应该是一家注册在香港的公司,在老挝生产的药膏,所以叫港版,总不能叫挝版吧,那也太难听了,不过最终还 ...

快递单写从南通发货

登录/注册后可看大图

高中三年级

天下无白119 发表于 2021-12-25 20:06
快递单写从南通发货

我是昨天买的,重庆发货的,客服说是各地仓库随机发货,估计明天就收到了,届时给大家晒一下,希望自己能有效果,后续会反馈。

高中三年级

期待反馈

1万

大学三年级

就专擦一块,看看效果

小学一年级

期待