白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

关于鲁索替尼,我也说几句!

9万

38万

活跃会员

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
最近收到很多私信,内容都是“对于鲁索替尼,九儿你怎么看?”基于大家对我的信任,那我也来说几句吧。

其实我关注鲁索替尼真的很久了。对于鲁索,我可能比很多正在治疗中的病友都要更关注些。为啥呢?因为我还有很多老朋友,好朋友,以及聊得来的新朋友,他们还在治疗的路上努力着,坚持着。但他们不像我天天泡在论坛上,能第一时间得到最新消息,所以就要求我多关注,有消息及时反馈……

讲真的,如果我还在治疗,我是一定会买它的。这么多年,我上过的当,受过的骗告诉我,还差这一回嘛。我不亲自试一试,谁说,怎么说,我都不信。

从论坛发布招募贴到现在,私信的很多,但我也只和小夏还有雪糕说过我自我角度下而不是旁观者的想法。然后,我就真的那么做了……

就是吧,虽然我没买,但是我窜捣雪糕去买了一个,还让他定期给我反馈,这大概就是传说中的私人订制吧……

然后呢,我又很矛盾,以我现在一个旁观者的角度,我真心觉得可以再等等,等等试用者的反馈再决定。急什么呢?且不说白白没有特效药,就算它真的是一种突破,它确实有效,那个药它就在那,又跑不了,咱都等了这么些年了,还差这一个月两个月三个月的了?是不是?

然后,私聊中有个患者母亲跟我说“我这种妈妈,只要有用,再贵我也给孩子买,买最好的”让我感触很深。是啊,为人父母,谁不是呢,我父母也是啊。印象最深的是03年非典,我爸在某专科找到了一种神针,小牛胚胎素?记不清了,一针200,隔一天一针,配合着内服外用,一月就得5000,坚持了很久,得有一年多吧,毫无作用,一月5000,那可是03年!我治疗的这些年,所需花费,先是够买一辆车,再是够买一套房,没钱了就去借,我爸妈从没有因为钱而放弃过。

所以!哪怕到今天,我还是恨专科医院!是他们,让我本就艰难的人生,更加凄苦。这也就是我为什么一遍一遍的跟病友们强调,不要去专科,不要相信专科!

说到专科,我抖音从来都不看白白相关,但没想到我朋友竟然替我关注着。然后今天分享给我一个视频,白斑治愈,涅槃重生,让人向往!但其实,那个人一看就是专科,然后她发表的所有视频我通通去给评论了一遍,短短几分钟,都被她给删除了。然后我也看不了她的视频了,可能是把我拉黑了吧。害~

我总是说着说着就扯远了,就像此刻,我没觉得我是在发帖,我觉得你们就坐在我对面,我们在一边喝着奶茶一边聊着天~

明天就是2021年的最后一天了,提前祝大家元旦快乐吧~
爱你们呦  呦呦呦呦呦呦呦~
我不快乐,我乐观。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

可能白白永远不会被一次性永久治愈,但终会被一次次治愈,我坚信~
我不快乐,我乐观。

1万

大学四年级

强烈要求不允许叫我“小夏”,像同事关系,可我们明明是彼此信任的善良友爱的网友病友朋友。
温婉而有力量!

大学一年级

说的很中肯,白白不是感冒发烧吃个药就好的,调整好心态,慢慢来,做好打持久战的准备,选择正规医院很重要,不要轻信专科医院,提前祝大家新年快乐!

高中一年级

对于西方医药大厂还是有更多信任的,现在纠结的地方在于1,美国还没最后批准治疗白白,只是有了二期临床数据而已。2,欧洲好像有了什么批准的动作,具体没细看。3,仿制药,无论港版还是印版,在纯度,储藏条件,使用方法是否有自己的know how?不得而知。4,国内也没批准,大规模使用有什么注意事项不知道。5,目前批准治疗皮炎的那个乳膏在推特上看到有人说1800美金一只,具体价格不知道但是肯定不便宜。6,如果真上市了,且有合法保真的渠道可以购买,无论价格如何还是愿意尝试。7,相信医学总在进步

9万

38万

活跃会员

城隅 发表于 2021-12-30 21:12
强烈要求不允许叫我“小夏”,像同事关系,可我们明明是彼此信任的善良友爱的网友病友朋友。

好的,城隅。
我不快乐,我乐观。

9万

38万

活跃会员

白月光1116 发表于 2021-12-30 21:12
说的很中肯,白白不是感冒发烧吃个药就好的,调整好心态,慢慢来,做好打持久战的准备,选择正规医院很重要 ...

坚决不能信!!!
当年三甲对白白束手无策,后来有了免疫制剂,有了uvb,有了308,现在又有了激光,医疗在不断进步中!
我不快乐,我乐观。

初中二年级

你太可爱了

5万

镇长

元旦快乐!

小学三年级

3万

3万

初一年级

元旦快乐

高中一年级

我被感动到了

高中一年级

此刻的我正在和朋友规划着明晚的跨年活动,顺便看看论坛上的大家,这成为了我每天的必修课。白白让我更加热爱生活,更想热烈的认真地活着,提前祝大家元旦快乐!

9万

38万

活跃会员

一直很可爱鸭~
我不快乐,我乐观。

9万

38万

活跃会员

顾灬你安 发表于 2021-12-30 21:38
元旦快乐!

快乐~
我不快乐,我乐观。