白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[上海] 想找病友一起聊聊!

小学五年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我河北保定人,97年出生,21年刚刚英国g5硕士毕业,在上海工作,目前年薪30w+,还有不错的上升空间。身高188,体重83kg,喜欢打篮球,本科是院队的,长相中上。

两年前开始出现白癜风,手部几块,腰部一块,脸上零星的不明显。我工作生活都遮遮掩掩的,所以现在也只有很少部分亲人知道我这个病,公司同事更是都不知道。

结果,就有公司的同事想给我介绍女朋友,可是有这个病,总觉得好像在骗人家。同事觉得我处处都好,可其实我有这个缺陷。介绍的女生,我还得相处时一直有心理负担,什么时候和她坦白呢?如果她不接受?是不是就会告诉我同事,所有人都会知道了?

老实说我面对这个病,已经过了之前痛苦的阶段。我觉得不管我有没有白癜风,我还是我自己,我的人生不会被一个病定义。现在我也在积极治疗,努力好好生活和工作。

可是我还是不想所有同事都知道,最少在还能瞒住的时候。因为我觉得我们现在相处很舒服,不想让他们觉得我可怜,让他们对我的态度发生变化。

这些话真是不知道和谁说,只能发到论坛上抒发一下吧。希望如果有上海的朋友,私信我加个微信啥的,一起聊聊。不是一定要谈恋爱,就是找能互相理解,互相鼓励的朋友,我就不用总伪装着自己了。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
我也最怕熟人给介绍对象了,顺其自然吧

初中一年级

心态放好一点哦

登录/注册后可看大图
一起互相鼓励 加油呀

3万

3万

初一年级

真正爱你的人会接受你的全部,不要想太多了,好好生活,加油!

小学五年级

你有太多顾虑,就拒绝同事的好意,找一个和你圈子没有交集的女孩交往,主动告诉她,让她选择。

9万

38万

活跃会员

188?果然,男生只要超过一米八就一定会说出来
我不快乐,我乐观。

6万

28万

高二年级

可以常来论坛和大家聊聊天哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

1万

大学三年级

QQ
其实反而如果都知道了会更好一点

43万

174万

超级版主

还是自己心里放不下,所以就感觉是石头压着,自己也要开导自己,你也很优秀了!

高中一年级

我也是,最害怕同事给我介绍对象。同样的心理负担

初中三年级

这个病其实没什么的,不要有心里负担,我认识的有好几个,他们都很开朗,也都事业有成,家庭幸福。不影响健康,没人在意,很普遍这个病。

小学五年级

我也在上海,男的,可以加我微信13213091941

高中三年级

真的条件很好啊。关于白白,其实最在意的是你自己。

小学五年级

谢谢大家,谢谢大家,我自己平时心态也不错,也很开朗。就是找对象这个事情还是稍微有点没想通,跟大家聊聊就好很多了,哈哈哈

小学五年级

liyecan8865 发表于 2022-1-2 12:14
我也在上海,男的,可以加我微信13213091941

加你了兄弟