白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 微若尘土

[治疗反馈] 吃药控制白白的意外收获!

高中二年级

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中二年级

凤凰于飞 发表于 2022-1-3 11:50
你好,不是太明白,请详细说一下服用方法

胸腺肽肠溶片早一粒晚一粒,一天两次。复合维生素B片、叶酸片、辅酶Q10、葡萄糖酸锌片,这四种药每天三次,每次一片。这样能明白吗?

初中二年级

微若尘土 发表于 2022-1-3 12:53
胸腺肽肠溶片早一粒晚一粒,一天两次。复合维生素B片、叶酸片、辅酶Q10、葡萄糖酸锌片,这四种药每天三次 ...

非常清楚了,谢谢,另外请问你的这几种药是不是医院开的

高中二年级

凤凰于飞 发表于 2022-1-3 13:38
非常清楚了,谢谢,另外请问你的这几种药是不是医院开的

不是,根据论坛内容自行购买的

初中一年级

我看的有个专科医院说不用开药,就涂药,而且药不贵

高中二年级

欣欣甜 发表于 2022-1-3 20:00
我看的有个专科医院说不用开药,就涂药,而且药不贵

十多年前,那时我一个月只有三千多的工资,去了号称中国第一家的专科医院,每月花四千多治疗一个月,注射斑鸠驱虫菊注射液,那种不会走路的痛现在仍记忆犹新。没效果,仍然扩散,从此便放弃了治疗 ,任由它扩展了几年。后来选择了莫诺苯宗脱白,刚开始被脱白的美惊艳到了自己,脱胎换骨般的白净小生,就这么快乐了两年。后来,脱白的后遗症逐渐显现,皮肤要靠药物定期维护,不够就会有黑色素岛产生,长期用药皮肤白得越来越不正常,惨白惨白的,最后连毛发都白了。我便开始了可能是白殿风最艰难的治疗历程——由脱白到复色,选择在治疗效果最显著的夏天,我涂含补骨脂的液体,过敏;涂有白芷的液体,过敏;涂盐酸氮芥酊,过敏。无奈之下选择了口服甲氧沙林片,然后忍着胃里的翻江倒海,在日光最盛的中午脱光了晒太阳,汗如雨浇。终于,基本回复到脱白以前的样子,只是皮肤有些花,星星点点,到了不能晒太阳的季节也没有恢复过来,于是再次搁置。多年前我就知道咱们论坛,只是没有注册,直到有一天,在论坛里看到一个女生因为男朋友的妈妈有白白而想分手,我开始担心儿子长大后遇上这样的女孩而苦恼,于是再次有了治疗的欲望。开始认真逛论坛,读老同志写的帖子,看同志们到各医院治疗的药方,购买308,服药,算是又开启了自我治疗的历程。

高中二年级

我也是去过专科,从小米大治得我越来越多

登录/注册后可看大图

缘来缘聚

高中二年级

缘来緣聚 发表于 2022-1-4 08:05
我也是去过专科,从小米大治得我越来越多

要去正规的有声望的三甲医院

3万

博士生

你这是在慢慢的好转了。

高中二年级

不想再做花脸猫 发表于 2022-1-4 09:42
你这是在慢慢的好转了。

我也这么觉得

登录/注册后可看大图

初中一年级

微若尘土 发表于 2022-1-3 22:20
十多年前,那时我一个月只有三千多的工资,去了号称中国第一家的专科医院,每月花四千多治疗一个月,注射 ...

我现在手脚扩散的太厉害了,有点烦,愁,各种药什么都试了,老天,能不能别扩散了

初中三年级

有照片嘛 我也没脱发脱的厉害
这就是白色梦魇吧

初中三年级

请问具体感觉是那几种药起得效果?我快秃了
这就是白色梦魇吧

高中二年级

无人望我 发表于 2022-1-4 21:46
有照片嘛 我也没脱发脱的厉害

脱发有很多种,不是我有效的方法你就有用,要找到适合自己的方案

高中二年级

无人望我 发表于 2022-1-4 21:47
请问具体感觉是那几种药起得效果?我快秃了

就吃了帖子里面说的这些药,具体原因不明