白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: 嘿哈你

[心理宣泄] 命不好,觉得活着无望!

9万

38万

活跃会员

大学毕业第一年就挣了10来万,这么优秀你怕啥?
我不快乐,我乐观。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

才三十岁呀!多美好的年纪,人生才过三分之一呀。后面的日子一切皆有可能。

3万

博士生

好让人心疼,但是仍然要对自己有信心!我不知道是没你那么惨还是比你心态好一些?发现白白的时候可能和你差不多,我一直觉得可能和被狗咬了打狂犬疫苗有关系!小时候看过,后来家里没钱就一直都没有治疗了。没有抱怨因为生存才是最重要,活下来了才能够去做其他的。高中休学,后来考上了大学放弃了,然后就独自一人踏上了漂泊之旅!一边找工作一边学习一边尝试各种治疗白白的方法,大医院小诊所各种偏方只要稍微有些道理的都会去尝试一下!一路走来深知没有钱对于白白治疗的艰辛,所以都会尽可能选择成本较低更容易被大家用到的方法。一方面是要治疗好自己的白白同时也希望可以帮助到更多同病相怜的白白战友,因为真心的被坑怕了!后来买了房子,不过自己基本没住过也都是家里人在住。扛着房贷车贷无奈四海漂泊,还要有精力的时候继续抗白大业!我也是属羊,今年三十岁,虽然也许很苦可是我很欣慰自己可以有机会有时间去做一些自己想做的事情!不关乎于他人,做好自己!看不到希望,不知道以后会怎样,错过了爱人的年纪,没有了主动示爱的冲动。也许以后会孑然一身,可是我依然会用心对待遇到的每一个人。加油……祝福!

21万

46万

副主席

QQ

初中二年级

小姐姐,我觉得你现在有经济基础了,可以认真去治疗了,实在不行卖了房子踏踏实实去医院治疗。我也是8岁左右得的病,比你小几岁,也是身上哪哪都有,尽管我也去手术过治疗过失败了,但是我也没想着放弃,边工作边治疗,只要有一点希望,我都不想放弃,你才三十岁,真正的人生才刚刚开始,家人有矛盾,就调和,调和不了就维持现状,男朋友,真的男人这种生物可有可无的,最重要是相信自己!忠于自己!爱自己!加油,小姐姐!

小学六年级

又一个被重男轻女耽误的好孩子,其实我感觉看这个病花不了多少钱,不用做移植也行,照光加抹药再吃点药,一个月一千来块钱差不多,不过在吃上要花心思,多吃点好的补充营养,慢性病,熬的是心态,不要整天去想这些乱七八糟的事儿,对你不好,你就不要管他们,等治好了病,想尽孝再尽,一般这种家庭的女孩子老想去寻求温暖,得不到的老想去得到,其实你根本就是得不到,没有安全感,所以你自己做事要有主见,最主要的是你要明白你想要的是什么,理清头绪才行。

大学一年级

QQ
四瓣花 发表于 2022-1-5 07:54
真的有的父母太自私。我公婆就是只顾自己。我也是孩子得病,我就告诉大夫,我用好的药,副作用小的,多贵我 ...

所以他们不是你的父母啊
白癜风早日康复!

大学一年级

QQ
治好小白白 发表于 2022-1-5 09:48
又一个被重男轻女耽误的好孩子,其实我感觉看这个病花不了多少钱,不用做移植也行,照光加抹药再吃点药,一 ...

太对了
白癜风早日康复!

初中三年级

王若芸 发表于 2022-1-5 00:35
心态太差了,你不该想那么多没用对你没用帮助的事情,你应该积极治疗病看好,你才三十岁着什么急,你坚持两 ...

看到你的回复我真的觉得自己应该接受这种积极正能量,谢谢给了我信心

6万

28万

高二年级

开心点哦,加油。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

2万

硕士生

能干的女孩,加油!

43万

174万

超级版主

正规三甲医院扎扎实实好好看病,发展的话三甲医院也花不了太多钱,移植的话疤痕体质是不能移植的!

1万

41万

副主席

小姐姐们可以把有这种封建迷信思想的人加入黑名单了

初中三年级

凉笙 发表于 2022-1-5 09:38
小姐姐,我觉得你现在有经济基础了,可以认真去治疗了,实在不行卖了房子踏踏实实去医院治疗。我也是8岁左 ...

加油我

初中二年级

你很优秀,真的,家人不该成为你的累赘,你仔细想想,你大学毕业后赚了那么多钱,你有实力,也有能力,凡事看开一点,自己给自己买个房子,写自己的名字,不要告诉你家人,从你的文字我能感受到,他们好像只在乎自己,那么,你也应该多爱自己一点