白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[食疗交流] 白白患者黑色食物多吃吃!

3万

博士生

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
桑树上长的一种菌类叫桑黄,通俗一点讲就是树木上长的肿瘤,专家用树木上长的瘤来治疗人身上长的肿瘤,这就是中医中常说的"取类比象",也就是它山之石可以攻玉。就好比说中医中"地龙",就是俗称的蚯蚓,长的形态就像人体的肠道尤其像人体的静脉曲张,而中医地龙是治疗静脉曲张的最好的药。再如"蝉蜕"俗称蝉的脱皮,中医能治疗皮肤病,并且蝉擅于鸣叫,也可以用来治疗失音。中医中应用广泛的“取类比象",在生活中也随处可见,比如人们常说坚果补脑,人体从头到脚最坚硬的地方就脑袋瓜;橘子的丝络含有维生素P,能使血管保持正常的密度和弹性…所以综上说了那么多,得出结论就是:白癜风患者,皮肤赤白,生活中要多吃黑色食品。西医称:无法论证植物的黑色素,能转化为人体的黑色素,但是黑色食物富含苯丙氨酸和络氨酸酶…历史文献等等事例告诉我们:中医会让你糊里糊涂的活着,而西医只是让你明明白白的死去!就连美国专家都要学习中国的中医和中国的神经外科,所以身为中华的炎黄子孙,要传承中医的博大精深。白癜风患者建议每天吃点黑色食品,黑豆黑芝麻,黑米,黑木耳,黑枸杞,乌梅,桑椹…

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

自从孩子得了白白,早上黑豆,黑芝麻,黑米,核桃,红枣榨豆浆基本成了我们家的早餐必备

小学六年级

3万

3万

初一年级

可以吃,不要过量。

9万

38万

活跃会员

对身体有好处,但也并不能转化成对白白有益的黑色素
我不快乐,我乐观。

初中一年级

霏霏儿 发表于 2022-1-9 19:48
喝了有没有效果

才喝了一个多月

6万

28万

高二年级

营养均衡最重要哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

21万

46万

副主席

QQ
其实正常饮食,营养均衡就行,可以适当多吃点黑色的食物,对身体好

高中二年级

呵呵

3万

博士生

凯瑞 发表于 2022-1-9 22:35
其实正常饮食,营养均衡就行,可以适当多吃点黑色的食物,对身体好

3万

博士生

3万

博士生

无恙 发表于 2022-1-9 21:59
营养均衡最重要哦

那是,均衡饮食,相对多吃

3万

博士生

九儿 发表于 2022-1-9 20:30
对身体有好处,但也并不能转化成对白白有益的黑色素

黑色食物富含苯丙氨酸和络氨酸酶,白癜风患者恰恰不足的。

3万

博士生

星星111 发表于 2022-1-9 19:57
可以吃,不要过量。

均衡饮食,相对多吃

3万

博士生

我会好好的加油 发表于 2022-1-9 19:29
自从孩子得了白白,早上黑豆,黑芝麻,黑米,核桃,红枣榨豆浆基本成了我们家的早餐必备

加油