白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 希望能给大家一些力量!

幼儿园

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
看到有伙伴分享自己十年的经历,忽然发现我和白白共存8年了。那时我13.4岁读初二,不管是我还是家里人啥都不懂,最初确诊还是在县医院旁边的小诊所(因为医院也没给我诊断出我的病)。一晃六年了,从初中到放弃正定中学精英中学的邀请,去了家很近的高中,再到一所普通的大学,从每周去石家庄的医院治疗打针照光,到换了五六家医院去了北京专科某医院,一直有手掌那么大的地方好不了,甚至和周围皮肤有了非常大的色差,最后做了黑色素细胞移植手术,算是稳定了下来。哦对了我是女孩子,白白最严重时长满半边脸和脖子耳朵后脑。

转眼大四啦,考取了22研究生,真的不知道自己还能这么坚强,因为我性格也比较自闭,喜欢给自己压力,在9月份开学之后有段时间我发现好像脸上的白斑变得明显了(和周围色差还是挺大,能看出来)非常担心,不知道怎么办会不会自己撑不到考试病情严重需要去医院,甚至我在想要不就这样吧,不治了。有天晚上做梦,梦到我把我这些年的经历说给导员哈哈哈,我哭着跟他说我有多难,因为我治疗了三年才好,过程蛮艰难的。然后我们一群人去爬山,梦里有个男孩子出来跟我说,他比我还难,治疗五年怎么怎么样的,最后我又蹲下哭了出来。结果梦醒了,我也一直在哭,算是发泄了出来。也下定决心,这个病影响不到我,我一定可以坚持到底。(话说我高三都没这么难,考研心力憔悴)感觉更重要的是也没有顾虑了。

现在考完初试,这么多天都没注意过我的脸,忽然发现又没事了。我也不知道为啥,好像每次压力大的时候自己就会感觉脸上严重些,但压力过去了又发现没事。

总之就是,希望大家都能坚强起来。有个好的心态,白白不是什么大问题,过好当下的生活才是我们需要关注的!加油各位!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

一起加油!!!
我不快乐,我乐观。

高中三年级

请问楼主也是半边脸有啊?我家也是在外面上学,左脸,这些年一直稳定啊?

3万

3万

初一年级

积极阳光的心态很重要,乐观坚强,你真优秀,赞赞赞!

1万

大学四年级

加油!

6万

28万

高二年级

白白不是什么大问题,过好当下的生活才是我们需要关注的!
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

2万

硕士生

加油,姑娘!一切都会好起来的。

初中三年级

不错不错!加油鸭
我和中秋有个约会,我和九月有个约会…………

21万

46万

副主席

QQ
一起加油

高中三年级

姑娘加油,为了好的未来!

高中一年级

过好每一天才是最重要的

43万

174万

超级版主

好优秀的姑娘啊,现在也成功考研,日后的日子更加努力绽放,加油!

幼儿园

婧佳雯雯 发表于 2022-1-9 22:00
请问楼主也是半边脸有啊?我家也是在外面上学,左脸,这些年一直稳定啊?

对,半边脸,治疗三年之后缩小稳定然后做的黑色素移植,其实没恢复的太好。后来又喝了三年药(每年春天的时候)挺稳定的,嘴角还是有点白而且有些加重,不过觉得没有持续变严重就没去看过~

初中三年级

都有个好的心态,加油吧

高中二年级

谢谢你的分享  一起努力吧