白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

感谢这个APP,可以让我倾诉想说的话!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
无意发现了这个软件,看到软件的名字,觉得我不再孤单。

26岁的年纪而病龄却有20年了,6岁那年由于外伤膝盖摔破后,身上慢慢出了白点,去了医院确诊白癜风,小时候的记忆虽然模糊,到看到以前的照片,才发现之前确实挺严重,脸上虽然好的最快,但是至今眼皮还有一点点白,周围残余着至今未褪去的色素沉着。而腰上腿上还有手上就没有脸恢复的那么快了,小时候针也打过,涂的药,吃的药……但可能当时医疗并不发达,因此后来放弃了治疗,但心中还是能期待治好。因为这个病,哭过,伤心过,也在夜晚夜深人静时偷偷抹过眼泪,常常在想。为什么是我。一直以来夏天的最大愿望是能穿着短裤或者漂亮的裙子走在大街上,但是确一直没有勇气,由于腿窝有较大的白斑从小到大买来的裤子裙子都是过膝盖,即使天气再热也不敢穿短裤出门。一年四季中,夏天是我最讨厌的季节。

渐渐的长大,烦恼也渐渐增加,因为这个病的原因,不敢和喜欢的人说在一起,前几天去了医院,医生说你的病得的不是一天两天,想要完全治好是不太可能了,并且这个病也是有百分之10左右的遗传几率。因此虽然内心也渴望能有甜甜的恋爱,还是不敢踏出这一步。觉得这个问题好像是无解了,觉得哪怕遗传有百分之一的几率,但是落在自己的头上就是百分之百。

现在的年纪家里忙着催相亲,但是总觉得这是不现实的事情,因为世界上好女孩那么多,又怎么会喜欢上一个身上有很多白癜风的我,周围的人总是说你是不是眼光高,眼光不能太高,好想跟他们解释不是我的眼光高,只是觉得自己自卑,不敢去,当然总觉得自己这个病是一个隐私,不能到处说,可是不告诉相亲的人,好像有一种欺骗人,坑别人的感觉,但是我觉得,没有哪个相亲对象会明知道你有这个病,还会继续下去,也是因为这个病,从小就会觉得自己比别人低一等。记得在艺考美术集训时,班里一个同学画人物头像时没画好。老师点评时直接说你这脸画的像长了白癜风一样,当时在旁边的我也忽然意识到,原来在大家看来,我们是不被接受的群体。因为我的手上就有白癜风,不知道老师是不知道才这样说的,还是……每当去浴池洗澡,总有人会盯着你看,有时旁边的人也会赶紧躲开,生怕被传染上,好像告诉他们,这个病不传染。渐渐的随着自己渐渐长大,也无视他们的眼光。前两天去了医院以后,才发现治疗的费用真的是很大,所以在家买了308灯,坚持在家照希望会有用。

而现在的我一点点的去与自己和解,一点点的释然,觉得已经这样了,与其难受纠结的活着,还不如多想一些开心的事情,尽量开心的生活,最后借用电影里的一句话,因为“我们都是被上帝咬过一口的苹果。因为不完美,所以才特别”

最后感谢这个软件,可以像树洞一样,让我倾诉想说的话。

评分

18956669498 + 5 说的真好

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

博士生

唉 希望早日有特效药吧

小学六年级

我是去年三月份发现的,长在了脸上,现在虽然还有些难受,但基本上已经释然了,坚持治疗,能治好最好,治不好也要正常生活

登录/注册后可看大图

6万

28万

高二年级

跟自己和解,有什么想说的可以随时来论坛和大家聊聊哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

3万

3万

初一年级

欢迎新朋友,以后多来论坛交流交流。

21万

46万

副主席

QQ
不是谁都会介意的吧,不要有那种心理,人无完人,我们也可以比其他人更好

初中一年级

我想说你是幸运的,20年都没有大的扩散,应该算很幸福了。

9万

38万

活跃会员

长大后就去过两次洗浴中心,接受不了那个画面……
我不快乐,我乐观。

1万

大学三年级

首先自己放得下,不用太在意别人的看法

初中三年级

QQ
加油,只有白白能感同身受。

初中一年级

明面的地方可以选择移植。这么好的年纪,别放弃自己。

43万

174万

超级版主

学会跟自己和解,学会跟白白并存,加油,心态也要好一些,生活还要继续,不能影响正常生活!

托儿所

多么希望我的老公是误诊,说实话我现在都无法接受,为什么是他,我更担心遗传给我们孩子,婚前不告诉我也就罢了,影响了我的孩子我是不会原谅他的

高中三年级

一起加油

初中一年级

加油吧