白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 白癜风长达15年,准备这个寒假去治疗,求建议!

小学四年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我是五年级也就是大概11岁的时候患病,现在已经26岁了。是先长的白头发后皮肤变白,刚开始的一年扩散到五角钱那么大,后来两三年扩散到一块钱那么大。后面长达十年时间比较稳定。直到去年考教师编制,非常努力,压力很大,所以增长了一点点,现在应该比一块钱大一点。

小时候得白癜风的时候已经被父母错过了最佳治疗时间,那个时候好像没有光照治疗法,而且他们没有读过什么书,尽看些广告就去了山东的一个专科医院治疗,在那个医院治疗基本无效,还花了大把的钱。后来我就烦了,就在家乡的一个小县城皮肤科医院拿了两瓶药水,一黑色一白色,此时我已经初二,也就是患病三四年了。医生特意嘱咐我摸药后务必在早上9.10点左右去阳光下晒15~20分钟,不然涂药水也是无效。那个暑假我照办了,每天都去晒太阳,效果也非常不错,里面出现了好多斑斑点点,现在才知道那个叫色素岛。后来因为开学我就没办法去晒太阳了就作罢了,那些色素岛就又消失了。现在想想那可能是我距离治好最接近的一次了。后来就没有在治疗了,一直搁浅到现在。

实话说,没有治疗,多半因为没钱,因为我的父亲是一个非常不靠谱的人,这么多个中滋味不想再谈。因为我现在已经顺利入编,第一笔钱就是想去看病,我已经等不及了,因为白白太让我自卑了。最近相亲遇到一个自己喜欢的觉得还不错的男孩子,不知道怎样开口跟人家讲。

我是江苏人,准备寒假去南京看病,大家有什么建议吗?南京的三甲医院有照光的吗?其实是想自己买仪器在家照,头部的大家又有什么建议呢?

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

47万

副主席

QQ
可以去南京皮研所,口碑还不错的,条件允许的情况下首选去医院照308激光的,也可以自己在家照光的

6万

28万

高二年级

可以去南京皮研所面诊看看,也可以自己买仪器在家照光治疗,祝你和喜欢的男孩子有个美满的结局哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

3万

3万

初一年级

可以去南京皮炎所,口碑不错,照光可以在医院照308也可以自己在家照光。

初中二年级

头发好多

小学四年级

嗯嗯,谢谢凯瑞,其实我在这个软件潜水好久啊。下定决定跟自己的白白斗一斗了,还有十天左右我就放假啦

小学四年级

无恙 发表于 2022-1-12 18:24
可以去南京皮研所面诊看看,也可以自己买仪器在家照光治疗,祝你和喜欢的男孩子有个美满的结局哦。

谢谢你的建议与祝福祝福,希望如此吧,这么多年感情经验为0,到了适婚的年纪多少有点焦虑呀,希望自己能够勇敢面对吧

小学四年级

嗯嗯,所以平时侧分都能遮盖住

登录/注册后可看大图

小学四年级

星星111 发表于 2022-1-12 18:27
可以去南京皮炎所,口碑不错,照光可以在医院照308也可以自己在家照光。

Ok

9万

38万

活跃会员

有一说一,我们山东真的是专科专业户,偏方也多。尤其是早些年,全国专科,山东占一半。

然后,嗯,这么多年,也没怎么发展,其实也蛮幸运的。年轻人嘛,多在论坛看看贴,又是老师善于总结,不去医院也可以的。
我不快乐,我乐观。

初中二年级

遛狗啊 发表于 2022-1-12 18:45
嗯嗯,所以平时侧分都能遮盖住

你那一撮,就差不多是我的全部

43万

174万

超级版主

自己也不要有太大的压力,这里也是稳定不发展为主,这里可以考虑外用药配合照光就行,去当地三甲医院就行,江苏可以去南京皮肤所找贾虹就诊的!

16万

57万

博士

优先选择正规的公立三甲医院,比如当地省一级的人民医院皮肤科,省皮肤病医院,医科大附属医院,军区总医院之类的,当前常规的主流治疗方法都差不多,治疗恢复手段主要以外用联合照光、移植手术等为主,控制以常规的免疫调节剂或者小剂量激素药物为主,辅助以维生素和抗氧化剂等!
各地医院医生汇总信息可以参考下!https://www.bbsls.net/thread-2952734-1-1.html
有时间可以先多看看科普汇总类的内容,可以让你学到很多知识,少走很多弯路!https://www.bbsls.net/thread-2940727-1-1.html
牛蛙就是牛....

小学四年级

亦宁 发表于 2022-1-12 19:03
自己也不要有太大的压力,这里也是稳定不发展为主,这里可以考虑外用药配合照光就行,去当地三甲医院就行, ...

好的,谢谢亦宁

小学四年级

九儿 发表于 2022-1-12 18:56
有一说一,我们山东真的是专科专业户,偏方也多。尤其是早些年,全国专科,山东占一半。

然后,嗯,这么多 ...

嗯啊,除了不好找对象,这玩意对我生活基本没有影响,所以我还算幸运的