白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心理宣泄] 家人的陪伴和理解真的很重要!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
又是崩溃的一天…
我今天有事想要回家,本来想早走呢,结果开会开到快6点,开完会领导找到我要给我安排活,晚上加班干,他说完我说我今天要回家,然后他就暴跳如雷,气的蹦高高,我也是服了,一个领导就这样??要是在一个比他大的领导面前他敢这样?明显是欺负人,当然我也不惯他这个凑毛病,我当场会怼。最后他非常生气的说你把东西发给我吧,不让你整了,然后杯子笔记本都没拿气冲冲走了。

我回家的路上越想越委屈,我就不能有一点自己的事情?我就不能表达了?我话还没说完他就气的蹦高高,一个领导就这样??呵呵…

回到家我把这个事给我妈说了,我妈说你没事就别回来了,让你加班你就加班。

我说我怎么没事,我想光照我的脸,都顺着这些领导我什么时候能好?然后我一个人吃饭,越想越气,瞬间泪崩走到自己屋里放声大哭…

在单位受的委屈其实我可以忍,我也不在乎他以后能怎么样,但是家人的不理解让我真的很难受。

我现在白癜风这么严重,爸妈有着不可推卸的责任,我爸是什么不管我,我妈就是也就只是觉得这个病很难治基本放弃治疗的那种,也不会给我精神的鼓励,让我长期以来的压抑的心情无处诉说,我给她说什么都是不理解、不理解、不理解。没有一个人真正为我好,为我设身处地想,怎么治疗都是我一个人想办法,我周末刚说了我想坚持治,买了药坚持抹,我妈就不知道我回家是为了照光的,我在单位受了委屈然后让我妈这么一说,我就没绷住。

我就感觉真的没有人真的为我好,为我操心。今天我哭了好长时间,很多时候我不愿意给同事朋友解释,他们不理解我我可以接受,但是家人也不理解我,让我过得很累很累…

谁能理解我,真的理解我,我真的好累好累…

从小就只知道让我努力努力,只知道考虑别人的感受,为什么不知道考虑下我的感受??

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

没关系的,有事情,有情绪要及时发泄,不能忍着,这个白白,好多情绪问题引起的,还会加重白白,你可以这里发泄

初中二年级

多运动,

6万

28万

高二年级

印象中你发帖,买了鲁索替尼,配合照光坚持看看,希望有个好的反馈,那么一切都是值得的,加油了哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

9万

38万

活跃会员

把你领导微信给我,我替你骂他。10块钱一条,骂哭200
我不快乐,我乐观。

高中三年级

天下乌鸦一般黑,不用把领导放在心上。坚持治疗,白白好了,一切就都好了。

初中一年级

我们大家都理解你,治好白白最重要,你做的是对的,有情绪发泄出来就完了,别给自己添堵,尽量每天保持好的心情,复色也是需要好心态的,加油,这个大家庭支持你,理解你

3万

3万

初一年级

调整好心态,不要太大压力,坚持治疗是最重要的,平时多运动,作息规律,不要用别人的过错惩罚自己,人生要学着做减法,开心过好每一天,加油!

小学一年级

不能生气  不然白白会失调

2万

硕士生

别人不理解,我们可以试着去和自己的内心和解。做个强大的自己非常重要,毕竟自己有独立的经济能力了,想办法把病治好才是当下最重要的事情。加油!

初中三年级

加油,过好自己的生活最重要,别太把别人当回事

16万

57万

博士

大家都非常理解你,一定要坚持!
牛蛙就是牛....

21万

46万

副主席

QQ
抱抱

大学一年级

别把领导当回事,他生气你不生气就对了,别为了迁就别人委屈自己。

高中三年级

看的人心疼