白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[医院医生] 有在襄阳市中心医院(原襄樊铁路医院)治疗的吗?效果怎么样?

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
有没有友友在襄阳市中心医院(原襄樊铁路医院)看过的白白的,效果怎么样
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

43万

174万

超级版主

就近的话也可以就诊治疗的

6万

28万

高二年级

离得近可以去面诊看看的哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

3万

3万

初一年级

可以去的

9万

38万

活跃会员

治疗白白挺出名的,但是治疗白白就近选择就行
我不快乐,我乐观。

初中三年级

就近的话可以试试

高中三年级

可以去的

初中一年级

我也听说这家医院很厉害,准备在家里这边的医院治疗三个月,如果没效果就去这家医院看看。

小学六年级

我也是听说,上次碰到个病友两个月脸上基本看不出来了,手上还没有好,我五六岁都有了,不过我的都快二十年了,做了黑色素移植效果一般,不知道还看不看得好,唉

21万

46万

副主席

QQ
可以的

2万

10万

县长

白癜风病情不同,治疗疗效也会不同。是否有疗效,不取决于医院、医生和治疗药物,主要取决于个人病情。他人可能治愈,从某种角度讲,与你治疗无关。原因是白癜风病因不明,国内外都没有特效药。你可以去尝试治疗,挂李刚、王润和(襄阳市中心医院北区)的号,治疗半年无疗效,就终止吧。仅供参考。

初中一年级

gyji 发表于 2022-1-15 14:50
我也是听说,上次碰到个病友两个月脸上基本看不出来了,手上还没有好,我五六岁都有了,不过我的都快二十 ...

我身边确实有个11岁确诊去那里治好的,然后现在30多岁了也没复发。主要是因为疫情我不敢乱跑,到过完年差不多也治疗快两个月了,如果确实没什么好的效果,我一定会去这家医院看看。因为我也是湖北人,我找我妈她们老一辈人打听过,说这家医院是治疗白癜风出名,等等吧,不行了我会直奔这家医院算是赌一把。

小学六年级

亦宁 发表于 2022-01-15 11:28
就近的话也可以就诊治疗的

你好,你知道襄阳市中心医院药方上写的小换药是什么意思吗?

43万

174万

超级版主

忘了昵称 发表于 2023-5-18 08:19
你好,你知道襄阳市中心医院药方上写的小换药是什么意思吗?

这个我不知道呢,是调整方案的意思嘛?

幼儿园

清凉山 发表于 2022-01-15 19:27
白癜风病情不同,治疗疗效也会不同。是否有疗效,不取决于医院、医生和治疗药物,主要取决于个人病情。他人可能治愈,从某种角度讲,与你治疗无关。原因是白癜风病因不明,国内外都没有特效药。你可以去尝试治疗,挂李刚、王润和(襄阳市中心医院北区)的号,治疗半年无疗效,就终止吧。仅供参考。

这个医院治疗费用高吗