白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: Smile菲菲

[白白故事] 2022,首发一份声明!为自己!为大家!

小学六年级

QQ
阿弥陀佛,么么哒 一枚皈依信佛+会讲故事+美丽的白癜风女孩~ 编导艺考老师,擅长故事编创,影视作品解析~ 佛弟子,感恩我佛慈悲,让我们相遇~ 白癜风患者,全身已白70%,病痛无法打倒我~ 爱一切美好!喜欢故事,电影,文学,小动物,旅行,歌舞,美食,美人~ 愿我能分享给你温柔和快 嗡嘛呢呗咪吽舍~ 佛渡有缘人,欢迎加入观音心咒共修,感受美好的力量
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

QQ
我不是人民币,没办法让每个人都满意。之前太多病友加我微信好友,但人无完人,我也不是神也会犯错误。因为发朋友圈涉及别人的照片没打马赛克被人骂了好久,我都道歉了,她还不依不饶,说我有目的,说我心里自卑才晒。我何苦呢?我过得好好的,写文章纯粹为了鼓励大家,不吸流量不圈不带货,被人这样说,我找虐啊?她都忘了是她主动加我的,我又没求她什么~后来有不良商家利用我照片文案做虚假广告,实在受不了了,真是啥人都有。本来想把各大平台里的文章都删除,但是看到大家的留言,决定还是留着。就把微信里绝大多数人都删除了,让自己心里也好受一点
阿弥陀佛,么么哒 一枚皈依信佛+会讲故事+美丽的白癜风女孩~ 编导艺考老师,擅长故事编创,影视作品解析~ 佛弟子,感恩我佛慈悲,让我们相遇~ 白癜风患者,全身已白70%,病痛无法打倒我~ 爱一切美好!喜欢故事,电影,文学,小动物,旅行,歌舞,美食,美人~ 愿我能分享给你温柔和快 嗡嘛呢呗咪吽舍~ 佛渡有缘人,欢迎加入观音心咒共修,感受美好的力量

2万

硕士生

Smile菲菲 发表于 2022-1-16 10:09
我不是人民币,没办法让每个人都满意。之前太多病友加我微信好友,但人无完人,我也不是神也会犯错误。因 ...

不要在意流言蜚语,人无完人,根本无需在意所有人的想法。我从姑娘身上没有看到自卑的影子,反而看到的是在双色皮肤下熠熠闪光的自信,那是与生俱来“高贵”。

初中一年级

我也因为白癜风接触到藏传佛教,已经一年多了,坚持念咒磕大头,但是修心还不够,希望与你多交流。最近又有新发,情绪上还是有点小波动。

小学六年级

Smile菲菲 发表于 2022-1-16 10:10
我逆向治疗

你是要全白是么

小学六年级

QQ
初中三年级 发表于 2022-1-16 11:30
不要在意流言蜚语,人无完人,根本无需在意所有人的想法。我从姑娘身上没有看到自卑的影子,反而看到的是 ...

感恩您!有这句话,一切所做皆值得!

小学六年级

QQ
糖糖妈战白 发表于 2022-1-16 22:14
我也因为白癜风接触到藏传佛教,已经一年多了,坚持念咒磕大头,但是修心还不够,希望与你多交流。最近又有 ...

好呢!师兄

1万

大学二年级

加油

初中一年级

Smile菲菲 发表于 2022-1-17 00:00
好呢!师兄

有时候每天看看自己的脸,实在没有办法生起欢喜心。怎么样才能彻底与自己和解呢?唯有佛法。师兄,能不能指点迷津?

初中一年级

Smile菲菲 发表于 2022-1-17 00:00
好呢!师兄

师兄,方便加个微信吗?我也是藏传佛教徒+老师+白白患者。13921586472

1万

大学三年级

感恩一切的遇见

小学四年级

感恩遇见你,从小红书上看到正能量的你才进入白白手拉手这个大家庭,今天终于在论坛遇到你了。看你和白白和解的你让我有了不在意别人眼光的信心,但还是会时常自卑难过。现在我也在学习佛法学习阳明心学,每天读观世音菩萨普门品。