白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 爱是一道光,爱就是力量!

初中三年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
刚刚从医院回来。心里暖暖的。每个礼拜的一次复诊都心情很愉快。我的主治医生人特别好,耐心,负责。每次进诊室第一句他就会说,你老公对你多好,每次复诊都会陪着你。然后就对老公说,她这个病要心情好,吃好,睡好,不能惹她生气。(其实,自从确诊白白以来家里活老公全包了,老公对我关怀备至,呵呵)。号脉,看舌苔,伍德灯观察白白进展情况,都很耐心。开药后,又安慰我说这个病是慢性病,不要急。凡事都有个过程,一切都会好的。只要有足够的信心,不放弃……

308照光的女孩子挺漂亮。看我脸上这一大片说我是不是耽误了,我说发现就这一片,正要心情沉重

登录/注册后可看大图
,小姑娘就说,没事的,会好的,别急。就是治不好,有老公疼,有孩子爱,怕什么,再说,你看你都开始好转了……

心情,决定成败。虽然,它并不是万能。但,你发现没,就是同样得了不治之症,重症者,乐观面对的多活好几年的大有人在,即使轻微,瞬间崩溃也许活不过数日……

突然想起,我们女人得了这种病,可以依赖男人发脾气,闹情绪,躲在家里好多天不出房间。但男人呢,是不是压力更大,他们,要养家,要面对社会,即使满身斑驳也没有办法逃避,真的很心疼他们……他们比我们更需要理解和关心……

多给身边患白白的人一些爱吧,给她或他关怀和力量,也许,你不能替她忍受病痛的心理折磨,但,你的那份关怀,绝对是她或者他痊愈的特效良药!
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

1万

大学四年级

我是女性,也面临养活自己,面对社会,无法逃避。我个人觉得得了这个病的都一样,不分男女,男性有的社会压力,女性同样有。有人疼有人爱自然是锦上添花,但重要的还是自爱。当然,非常恭喜你有个疼你爱你的好老公。
温婉而有力量!

6万

28万

高二年级

有这样的老公真的很幸福哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中一年级

城隅 发表于 2022-1-21 12:08
我是女性,也面临养活自己,面对社会,无法逃避。我个人觉得得了这个病的都一样,不分男女,男性有的社会压 ...

小夏吃饭了吗?

1万

大学四年级

一岁就变乖 发表于 2022-1-21 12:17
小夏吃饭了吗?

你是?我不太眼熟你

登录/注册后可看大图

温婉而有力量!

初中三年级

无恙 发表于 2022-1-21 12:12
有这样的老公真的很幸福哦。

是的,对我特别好。尤其是得了白白后。

初中三年级

我是女性,也面临养活自己,面对社会,无法逃避。我个人觉得得了这个病的都一样,不分男女,男性有的社会压 ...

我也是工作,上班赚钱不输给谁的人。但我还是觉得大多数都是男人责任和压力多一些。

初中三年级

从你说的话里面,我就感觉我们的这个病有个共性,凡事认真,执着,不服输,心情强。得白白这将近三个月里,我想了很多。这么多年,做事都是急躁,雷厉风行,以我为主导,不听取意见,凡事较真,一件事不顺心就突然上头,所以,我只有改变,调整自己,才能够彻底摆脱白白的困扰。

1万

大学四年级

淡淡生活 发表于 2022-1-21 12:41
从你说的话里面,我就感觉我们的这个病有个共性,凡事认真,执着,不服输,心情强。得白白这将近三个月里 ...

不矫枉过正,遵从内心即可。
温婉而有力量!

3万

3万

初一年级

遇到疼爱你的老公是幸运的,积极治疗,祝你早日康复!

高中三年级

幸福的女人

1万

大学二年级

羡慕你有个疼爱你的老公

1万

大学二年级

其实女生压力也大,又有爱美之心,游走于崩溃的边缘又慢慢治愈

21万

46万

副主席

QQ
你老公真好

初中三年级

幸福的女人:爱的能量定能让你战胜白魔!