白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 我最后成功的治疗日记!

初中三年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
我最后成功的治疗日记
原创 张白白 张白白碎碎念 2022-01-14 12:06
2017年4月

4月的时节,有个2015年去放生的时候认识一位老大哥,他让我去西安一家(名字略去)白癜风医院看看。

2017年4月注册wish拍的照片

我本来是是不相信的,但是碍于情面。在他三番五次游说下,我还是和他去了一趟那家医院。

老大哥是河南人,离我的老家商洛很近。他有50岁左右,3个孩子,他10几岁患的白癜风,然后来到西安,几十年断断续续的治疗。他说他刚来西安时候,去过那家医院,似乎有些效果。但是他也说道,恐怕那个老医生现在已经过世了,现在医院都是赚钱而赚钱。我也没有说什么,我觉得又是一次无功而返,还是有一丝期待。

在一个下午,我俩来到那家医院,医院陈设显得有些破旧。接待我们是一个年轻的女人,不知婚否,反正脾气不小。

她看了看我脸上,立马说要天天过来打针。

我说,还有呢?

她说还要吃药?

我说还有呢?

她说还要涂药?

我说还有呢?

他说还有就得根据我自身身体情况,不同人情况都不相同。

我说要多久能治好呢?

她不耐烦提高嗓门说,不一定,有可能3-5年,有可能1-2年,也可能没有效果。你不要问这么多,你来治疗了不就知道了。

我说那一个月花费需要多少呢?

她说,一星期差不多6-7千吧。

我说明白了,那时心理也意识到,这也没有什么效果。然后我就准备离开。那位好心老大哥,硬是把我电话写在一张纸上留给她了。我也没好意思拒绝,也是幻想着大海捞针的希望。

走出医院门,我对老大哥讲,我断定这家医院没什么效果,放弃吧。老大哥说。死马当活马医。我想到他也是一片好心,也可能是先用我去试,有效果了他也去治。

我就对他说,其实你也不用治了,3个孩子都10几岁了。自己心里的槛过了就好了。老哥说,唉有好的机会还是得试一试。这就是所有白癜风患者久治不愈后的心理,在绝望中总是残存一丝希望,在无尽的失落中仍然抱有星星点点的侥幸,在求和求而不得果的矛盾中挣扎徘徊,几乎没人能安心退回来,也没人能不顾一切千百遍冲上去。

失败了次数多了,人们心理或多或少都有点问题。有其是年轻人,总是在自我沉浸心里一厢情愿的想当然,可是无论生活还是人生乃至世界都是那样百转千回。

后来,那个医院给我打了很多次电话,还加了我的微信。我们有过几次交流,有次不知道是心情不好,还是什么情况,我已经忘记了。只记得是我严肃驳斥了他们医者无医术更无医德。他们甚是恼火,就拉黑我了。

后来2019年的时候,我有次座公交,看见他们医院在公交座椅广告,我用微信扫了二维码。显示,你已经被拉黑。然后我又加了另一个号,旋即也被删除。我也忘了自己心理又是一种什么感受。荒凉的荒诞,还是劫后重生的庆幸。不过都不重要了。

图片
一切美好和不愿承受的痛苦,都会随着时间流逝而风淡云轻,直到不复存在。好像什么都没发生过一样。

前几天隔离的时候,那位老大哥给我打电话,说他邻居家有个小女孩有了一块白癜风,想我和视频聊聊。

我说好的,等我空了。一晃4-5年时间就过了。我没有当时那么难过,也没有当时那么开心。

好像,白癜风也不是什么大事情?和小学玩闹时,脸上撞了一个伤疤。还是其他呢?

当然我也知道所有白白患者,可是痛苦非常。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

9万

38万

活跃会员

每个字我都认识,连起来不明白啥意思,更不明白你要表达啥……

初中三年级

QQ

初中三年级

QQ
九儿 发表于 2022-1-21 21:37

图片忘了传了

3万

3万

初一年级

一路走来不容易,恢复了就好!

初中三年级

QQ
星星111 发表于 2022-1-21 21:52
一路走来不容易,恢复了就好!

谢谢

初中三年级

感觉像在讲故事

登录/注册后可看大图

初中三年级

QQ
程程加油 发表于 2022-1-21 22:07
感觉像在讲故事

准备写出自己记录。

6万

28万

高二年级

加油哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

高中一年级

写出了郑爽的风格

登录/注册后可看大图

保持好心情,打败白白!

初中三年级

QQ
快让我痊愈 发表于 2022-1-22 09:18
写出了郑爽的风格

不知道他

1万

大学二年级

九儿 发表于 2022-1-21 21:37

帮顶 让很多人看到