白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[白白闲谈] 疑惑,希望论坛朋友能帮忙解答!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
看了很久论坛,我心中受益匪浅,但也有很多疑问,如下,希望论坛各位前辈能帮忙解惑
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

发展期吃药  稳定期照光+摸他克就行

6万

28万

高二年级

南京皮研所也很好,可以去医院照光,也可以自己买机器照光,论坛有很多专业的科普知识,一边去三甲治疗一边学习就可以了哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

3万

3万

初一年级

就近选择口碑好的三甲医院就诊,专科收费高,可以根据自己的情况选择。

21万

46万

副主席

QQ
这两个医院都可以的,可以在医院照光,也可以自己在家照

小学六年级

1万

大学四年级

去医院不方便可以自己照光,具体照光方法可以通过论坛自学+买机器光疗师指导+自己摸索。这个病普遍治疗周期长,个体差异明显,遵医嘱加结合自身情况自学相结合为最佳。以上仅个人观点。
温婉而有力量!

小学六年级

城隅 发表于 2022-1-23 11:24
去医院不方便可以自己照光,具体照光方法可以通过论坛自学+买机器光疗师指导+自己摸索。这个病普遍治疗周期 ...

那用药也可以自学吗

1万

大学四年级

慧雨烟蝶 发表于 2022-1-23 11:28
那用药也可以自学吗

有人按照论坛的常规用药控制住的。但是我们有上海,南京这么好的医疗资源,我个人认为还是以医生用药为准,你觉得呢?
温婉而有力量!

大学一年级

这两个医院都可以,找医生确诊吃药稳定后,可以自己在家里照光。
大医院医生门诊,没那么多时间给你解释,也分析不出啥病因。所以不要报太大希望。专科医院和私人诊所以赚钱为目的,非常不可靠。
这个病,再厉害的医生也没有特别好的方法治愈,说句实话,治愈的伙伴们也是自身的体质等原因是主因,治疗相当于锦上添花!所以调整心态,锻炼身体,营养均衡,治疗加照光,还是很有希望的。

43万

174万

超级版主

恢复的关键是外用药配合光疗,如果到医院近方便的话,可以首选去医院照308,不方便的话自己买个光疗仪在家里照也可以!

9万

38万

活跃会员

看了医生可以遵医嘱治疗
我不快乐,我乐观。

1万

研究生

照光要隔天一次 去医院不方便的话 可以买个灯自己照

3万

博士生

觉得治疗最好吃药擦药照光,三样一起来效果最好。

小学六年级

城隅 发表于 2022-1-23 11:32
有人按照论坛的常规用药控制住的。但是我们有上海,南京这么好的医疗资源,我个人认为还是以医生用药为准 ...

是的,谢谢