白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 五年级下

[医院医生] 辽宁的朋友有在中国医科大学附属第一医院高兴华看的吗?

1万

大学四年级

你现在控制的咋样了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学五年级

五年级下 发表于 2022-1-25 20:28
我家孩子从五月份开就李铁男看,有时候我感觉孩子身上有白的地方,我就问他这是不是,他就瞅一眼,然后就 ...

是呗,有时候大夫一句话真的挺伤人,尤其当孩子面,会让孩子压力很多,千万别灰心,坚持治疗,一定会好的,心情愉快对病情有很大帮助,加油

1万

大学四年级

清凉山 发表于 2022-1-25 20:14
中医药治疗白癜风疗程长、疗效差。《白癜风诊疗共识》基本以西医治疗为主。参阅https://www.bbsls.net/thre ...

感谢,分享

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

1万

大学四年级

猛虎林 发表于 2022-1-25 20:36
是呗,有时候大夫一句话真的挺伤人,尤其当孩子面,会让孩子压力很多,千万别灰心,坚持治疗,一定会好的 ...

好嘞,我们一起加油

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高中一年级

五年级下 发表于 2022-1-25 20:28
我家孩子从五月份开就李铁男看,有时候我感觉孩子身上有白的地方,我就问他这是不是,他就瞅一眼,然后就 ...

李铁男不行

初中三年级

五年级下 发表于 2022-1-25 20:29
你现在控制的咋样了

从去年九月份到今年1月份手部扩散很快,最近十天刚开始服用口服药,抹药,和照光,目前还好,继续观察。

1万

大学四年级

跬步千里 发表于 2022-1-26 07:14
从去年九月份到今年1月份手部扩散很快,最近十天刚开始服用口服药,抹药,和照光,目前还好,继续观察。
...

加油噢

高中二年级

阿昔洛韦我们也吃了,也是高院长给开的

高中二年级

猛虎林 发表于 2022-1-25 19:48
同感,李铁男就这两种药,今天去找他看病了,让照光,我说买了个机器在家照行不,实在离医院有点远,就不太 ...

高院长让买灯自己搁家照,自己去官网买

小学四年级

我每次去找李铁男医生都很打怵,因为他总是会说你这个不会好,不用想好的事情,控制就不错了。孩子都在旁边,他都懂事了,不能委婉一点,有点善心吗?那个助手态度也差的要命!本来孩子饱受折磨就挺脆弱的。真是一点点同情心都没有。每次方案都是我提问,他说行,可以,然后开药啥的。一个这方面的专家,不能帮助病人解除病痛,至少应该多一些慰籍。毕竟个体差异很大,是大家内心最后一根稻草。一点点希望才能支撑我们的家庭继续前行吧!很失望