白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

11月27日使用鲁索至今的反馈!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
部位:右眼皮、嘴唇及嘴唇边上、大拇指关节处
患病时间:大约是2015年春天
当初还是公司团结在户外活动,我同事问我眼皮那块怎么白了,我还不以为然,压根没往白癜风那个方向想,以为是皮癣之类的,因为我家里人没有任何一个人有这这个病史,包括我爷爷奶奶外公外婆都没有。
后来我爸妈以为是肚子有虫,让我去医院看看。医生说可能是白癜风,让我去皮肤科看看,就那时候我都没觉得事情很大。后来结果很显然,确诊了,就是白癜风,当时非常绝望,二十出头的年纪,想到广告里那些斑驳的人,觉得这一生毁了,家里人很着急,我也到处百度看看有没有办法。而且确诊眼睛部位之后才发现大拇指关节的地方也有个绿豆大的白点,估计比脸上的时间还久,一直被我忽视了。
从发现到现在,也有六七年了,其实真正治疗也就是最开始的一年。当时去了武汉第一医院,打了激素针,吃了中药,摸他克莫司。为什么不在当地看?因为当时在贴吧看到人家在这个医院治好的,就奔着那里面的一个医生去的。基本上的确没扩散了,而且眼睛那块出现了黑色小点点,一切都向着好的方向发展。后来到了瓶颈期,喝药抹药都没进展,我也懒惰了,渐渐断了治疗。因为我本身皮肤算白的,不治疗之后慢慢边缘也模糊了,不仔细看弄点粉底液遮盖就好了。
接触到鲁索的原因是什么呢?为什么我又开始治疗了呢?首先是感觉这始终是个病,再加上我今年计划要结婚,生活在一起不能一直涂粉底吧。想着有可能的话把这个事情解决了。而且我发现我之前嘴唇是不明显的,也不知道什么时候不涂口红会非常明显。
后来在网上看到了鲁索,奔着死马当活马医的心态去试试。甚至没有特别去做关于这个药的功课,想着还能差到哪去?
11月25号购买的,一直坚持一天两次抹到现在。中途照光照了两周,效果太好了,边缘太黑了,导致我用什么都遮不住,经历了看到我的人都要问我脸怎么了,相当尴尬。后来就停止照光了。
64B87514-9ABD-4472-8652-728A935758C3.jpeg 71627DB2-F436-495F-BA70-B779179642A1.jpeg

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学二年级

图片是一个月记录一次的,截止到昨天1月25日

6万

28万

高二年级

看起来就快要恢复了,继续坚持哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

大学一年级

QQ
快要恢复了
白癜风早日康复!

21万

46万

副主席

QQ
效果还挺好的呢

3万

3万

初一年级

看着效果挺好的,可以继续坚持涂抹,期待你后续的反馈哦!

1万

大学二年级

看起来有效果,照光配合没有

初中三年级

效果超级好

初中三年级

效果真好!鲁索可以用在唇红这样的粘膜部位吗?

高中二年级

QQ
我去,这效果也太棒了。

2万

硕士生

你这好的也太快了!

2万

硕士生

效果不错,继续加油

初中二年级

效果不错

小学六年级