白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[心情闲聊] 凌晨!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
后来我才知道爱你的人怕你休息不够,不爱你的人怕你休息得太够,一份超负荷运转的工作,每天拖着疲惫的身体到家最早都6.30了,简单吃点晚饭洗刷完了7.30了,如果睡前这段时间我用来休息的话就是懒惰,如果我认真工作就是为了感动什么人,如果我的疲倦写在脸上,就会说这样的辛劳很普遍,每个人都这样过的,最离谱的是他认为我是因为他有钱我才会对他有好感,其实我连他基本状况都不清楚……

2021是我最倒霉的一年,所有的辛劳和成果不成正比,身体查出几个不大不小的毛病,白斑全长脸上,被我视为明灯的人立刻第一时间和我划清界限。

从上帝视角来看着我,旁观者的角度来分析我,道德制高点来审判我,关心的名义来屠戮。

后来我才知道第一眼看的不舒服的人以后永远不会舒服,我们的灵魂认出了彼此,上辈子我一定刨过他家祖坟,哈哈

我其实什么都可以失去,无论是一份工作还是一份感情。我努力是因为我对于工作一贯努力,不是为了感动谁,谁在我眼里都不是救世主或上帝,所以该清醒的人不是我
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

托儿所

抱抱你

初中二年级

登录/注册后可看大图
我有了白白以后还没当回事,工作了一个月,有时候九十点下班,超负荷工作,真的很疲惫,要离职当时上级领导为了自己的绩效一波一波劝我不要走,

登录/注册后可看大图
只有自己才知道自己想要什么,心疼的抱抱你

登录/注册后可看大图

18万

省长

QQ
2022 愿万事顺利!
如果没有光明,黑暗也是一盏灯。

1万

6万

区长

QQ
你不是叫开心每一天吗?用你的智慧来解决吧!我们只能嘴上说说,加油!相信你会处理好的
茫茫人海知音何在,有一颗心在痴痴等待

3万

3万

初一年级

处理好心情,新的一年新的开始,加油,做最好的自己!

9万

38万

活跃会员

从配图就知道,楼主还没丢掉自己有趣的灵魂,忍忍吧,革命就快胜利了
我不快乐,我乐观。

初中一年级

谢谢

初中一年级

战胜白白我最行 发表于 2022-1-28 07:19
我有了白白以后还没当回事,工作了一个月,有时候九十点下班,超负荷工作,真的很疲惫,要离职当时上级领导 ...

2022继续加油

初中一年级

jin1123952902 发表于 2022-1-28 07:54
2022 愿万事顺利!

万事顺利

初中一年级

九儿 发表于 2022-1-28 08:23
从配图就知道,楼主还没丢掉自己有趣的灵魂,忍忍吧,革命就快胜利了

嗯嗯,加油

初中一年级

星星111 发表于 2022-1-28 08:22
处理好心情,新的一年新的开始,加油,做最好的自己!

好,谢谢鼓励

初中一年级

罗浮山 发表于 2022-1-28 07:58
你不是叫开心每一天吗?用你的智慧来解决吧!我们只能嘴上说说,加油!相信你会处理好的

嗯嗯,谢谢鼓励,我们都要加油

6万

28万

高二年级

开心点哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

1万

6万

区长

QQ
开心美一天 发表于 2022-1-28 08:56