白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

因其副作用轻微,美帝鲁索替尼乳膏大受欢迎!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
处方医师比预计处方量增加一倍
Barry Flannelly引用IQVIA的数据称,在Opzelura上市的几个月里,该药物已经占据了10%的新品牌后类固醇市场份额,越来越接近辉瑞的竞争对手Eucrisa乳膏剂持有的13%,后者已经上市有5年时间。赛诺菲和再生元的重磅注射剂Dupixent继续以44%的份额在该领域领先。

医生们的反馈也表明使用Opzelura的意愿增加。在最近的一项调查中,美国医生们表示,他们将在2月份开始给平均6.9名患者处方Opzelura,而根据Incyte的介绍,这一数字在1月份平均为3.7。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

与此同时,随着特应性皮炎适应症的推出,Incyte可能会在今年4月18日前从FDA获得将Opzelura扩展到白癜风的监管批准。Incyte还启动了Opzelura的另一项3期临床试验,治疗中度至重度慢性手部湿疹,据估计,该病影响到4%的美国人口。Incyte首席医疗官Steven Stein在电话中告诉投资者,这项研究有望在今年完成入组,预计2023年将公布数据。

初中三年级

有三期数据支持,想不受欢迎都难。

初中三年级

这药在美国这么欢迎啦!真有这么神奇吗?

9万

38万

活跃会员

你说的这些我听不懂,我关注的是接近两万的价格还这么受欢迎?
果然啊,我不是药神说的对,世界上只有一种病,就是穷病。
管不了老美了,希望仿制鲁索能更有效点,更便宜点。

高中二年级

话说仿制的鲁索大家都用一段时间了,感觉反馈的人数还不到3分之一啊,能不能来点动力

登录/注册后可看大图

初中二年级

色素丢失啊 发表于 2022-2-10 13:06
话说仿制的鲁索大家都用一段时间了,感觉反馈的人数还不到3分之一啊,能不能来点动力

时间还太短,等75天以后吧,白白跟其他皮肤病有本质区别,我们用在湿疹上几乎立竿见影,但是白白需要黑色素生成和沉着,这个急不来,美帝临床评估是六个月。

2万

硕士生

希望正版药价格能多下来点,四五千一支咬咬牙也买了

大学一年级

百川里 发表于 2022-2-10 13:10
时间还太短,等75天以后吧,白白跟其他皮肤病有本质区别,我们用在湿疹上几乎立竿见影,但是白白需要黑色 ...

我从1月2号开始用,为了对照,面部用鲁索,颈部用他克莫司和卡泊三醇,并照光,结果颈部起了很多红疹子。果断停用,面部和颈部都用鲁索,疹子很快消退。现在病灶部位都有好转,有内缩、边界变清晰、之前生成的黑色素岛扩大。

高中三年级

在美国有医保的没有这么贵。
人生无悔

初中二年级

无悔人生2021 发表于 2022-2-10 16:22
在美国有医保的没有这么贵。

那你不得花个五六百万移民先

初中二年级

mannlu 发表于 2022-2-10 15:36
我从1月2号开始用,为了对照,面部用鲁索,颈部用他克莫司和卡泊三醇,并照光,结果颈部起了很多红疹子。 ...

嗯嗯,继续加油!

小学四年级

高中三年级

mannlu 发表于 2022-2-10 15:36
我从1月2号开始用,为了对照,面部用鲁索,颈部用他克莫司和卡泊三醇,并照光,结果颈部起了很多红疹子。 ...

我的也在内缩

初中一年级

在美国可以去哪买呢?