白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[婚姻恋爱] 2022年2月13,希望大家都能够勇敢追求自己喜欢的人!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
不知道我啥时候才能遇到互不嫌弃,相看不厌的另一半,其实一直都蛮期待有个互相理解的另一半,可是好难,正常人都不能轻松找到,时常在想如果我没有白白会是怎么样的,肯定比现在自信吧,最起码是可以随心所欲,不用担心再新发,不用靠着遮盖过日子,可是我就是有白白,每次想到这就觉得我的世界一片漆黑没有一丝丝的光。

大家都劝我说,没事儿的,不痛不痒,好好治疗会好的,女孩子不会嫌弃的,你要用真心去对待别人,道理其实我都懂,可是自己这一关我却迈不过去,翻来覆去,辗转反侧,不知道怎么迈出第一步,每当我看到我到处都是白白,每当我看见新发,每次我喝药的时候,我都在想,哪个女孩子会喜欢我呢,真的很无奈的。父母每次都很热情的组织相亲,每次我都很无奈,手足无措,我理解他们迫切的心情,我又何尝不想多一个人可以相互依靠,可是真的是太难太难了。

大家不要被我的负面情绪影响到,就是看完孔雀之后觉得好压抑,希望大家都好好的治疗,我相信总有一天我们都能完全治好,也希望大家勇敢的去追求自己喜欢的人,不要像我一样被负面情绪包围,满腹牢骚。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

3万

3万

初一年级

接受,面对,积极治疗,相信自己是最棒的,一定会有一个爱你的人在对的时候等着你,祝你早日找到自己的幸福!

6万

28万

高二年级

会找到属于自己的缘分的哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

1万

研究生

熬过去 好日子都在后头 我也正在度过一段难熬的日子 其实每个人想要过上自己想要的生活都要经历独自煎熬的日子 加油吧兄弟 我一直对未来充满期待

21万

46万

副主席

QQ
会遇到的

初中二年级

很难有期待了,期待越多失望越多,活着就好吧,

初中二年级

无恙 发表于 2022-2-13 21:52
会找到属于自己的缘分的哦

感觉很难了,

初中二年级

不知道是哪一天了

1万

大学三年级

QQ
抑郁是肯定的,但抑郁解决不了问题,反而会让自己变得更自卑。
别人开导的话,咱都懂,但做到却不易。
每个人解压的方法都不同,得适合自己。
婚姻得看缘分,白白的影响肯定很大,一旦遇到喜欢你的人,她不会介意这些,她还会和你一起做家人的工作,祝你好运
努力学习,勤奋工作,让人生因拼搏而精彩无限

9万

38万

活跃会员

对象好找,爱情不好碰。
我不快乐,我乐观。

3万

博士生

加油!

初中二年级

九儿 发表于 2022-2-13 22:37
对象好找,爱情不好碰。

我的那头象还不知道在哪里

高中二年级

你说得都是实话,任何人碰到这样得事情都难以接受,真正接受得时候心已经死了,谁都爱美丽,

初中二年级

我是觉得,真的喜欢你这个人的话对方是不会在意的,如果谈及婚姻的话就要看对方家里人怎么想?!而且能遇见一个人和你相互吸引且喜欢,挺难的!不过缘分呐,不好说的!

小学一年级

你的微信多少 我想加一下 咨询一下纹色方面的事情