白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[已解答] 请李博士百忙之中给予解答,万分感谢!

初中一年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
年龄:41
无家族史
发病时间:大概15年了
发病部位:以前都在身体躯干(两肋、腰部),手腕,手指有一个,脸上没有。
以往治疗情况:做过全身nbuvb,效果还不错,好了一部分,吃过白癜风胶囊、复合vb,叶酸片。抹过一次维阿露,过敏严重,就没用过。后来再没有用过外涂的药。因为病程很长了,所以近几年也没治疗过,从疫情以来大概3年吧,没进行过光疗,也没吃过药,身上的白斑也没什么变化。
目前病情:214日我洗脸,忽然发现左下嘴唇下方出现了一个黄豆大的隐隐约约的白斑。217日我赶到我这边的省二院,照了伍德灯,医生确定说那块是。不过没开什么药,让我按照以前的药吃,另外推荐我去照308准分子激光。我到了308激光室,那里的一个负责激光的技师说了价格,188三个光斑。我只有一个黄豆大的白斑,技师看了我的检测报告,说通过我的检测报告看我的脸上好多地方都是,嘴唇下也不是只那一个,说嘴唇下方大部分都是,如果只照那一个小黄豆大的,不给我照光。我就又去找了影像室的医生,那里的医生说他觉得只有那个黄豆大的是,另外我又去找了给我开药的医生,那个医生说她觉得别的地方不太像,让我和那个照光的技师好好说说,就说没那么多钱,不照那么多。后来我和那个照光女技师协商了协商,她说那就把嘴唇下方照了,正好三个光斑。后来我问别的病友,那里是三个光斑起照,激光科可能是承包出去了。为了赚钱,那个技师说病人身上有多个白斑。我把照片传上来,你帮我看看,非常感谢!
想问的问题:
1. 除了左下唇下方那个黄豆大的,别的地方是吗?(那个技师说和那个黄豆在一起的一长条都是,还说鼻子两脸颊也是,但是我肉眼一点也看不出来)
2. 技师把下唇下方除了那个黄豆外,还照了2个光斑(差不多快三分之二下唇下方了),如果那是正常皮肤,会不会把正常皮肤照坏了?
3. 昨天我发现我一个手指头上出现了一个小米粒大小的一个。我是不是算处于进展期?还能不能照光?我该如何用口服药?我以前服用药都是十几年前医生开的。
现在的白癜风胶囊我看群里也不怎么推荐了,都在用美能,我以前没有用过。博士您给我推荐一下用药。还有vb和叶酸,我看有人说一次一片一日3次,有的说一次两片,到底用量该多少。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

6万

28万

高二年级

其他位置没看到异常的哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

21万

46万

副主席

QQ
鼻子脸颊都没看出有什么异常

初中一年级

初中一年级

凯瑞 发表于 2022-2-20 17:36
鼻子脸颊都没看出有什么异常

嘴唇下方你看除了那个黄豆大的,边上那条是吗?那个技师非让我都照了

9万

38万

活跃会员

除了那一点,其他的看不出
我不快乐,我乐观。

3万

3万

初一年级

嘴唇右下角那个圆点可以照,其它的看着不像。

初中二年级

您是在哪所医院?

16万

57万

博士

别的地方看着都不像
牛蛙就是牛....

3万

博士生

没看出来其他地方是,进展期按照现在的口服药吃吧

初中一年级

黛来 发表于 2022-2-20 18:56
您是在哪所医院?

河北省二

初中二年级

我们也在省二

初中一年级

黛来 发表于 2022-2-21 07:09
我们也在省二

你照了多久了?效果怎样

初中三年级

圆点是的,另外位置你没发现跟你皮肤一个色吗,只不过下巴比较黑,凸显的了,你自己比较下

4万

25万

论坛特邀专家

美能片每次2片每天3次,维生素E 早晚各100毫克,复合维生素B 早晚各1片,硒酵母胶囊早晚各2粒。
早上外用卤米松乳膏,晚上外用他克莫司软膏。
光疗只照,照片右侧的白斑。