白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

返回列表 发新帖
楼主: 小书

[疑似白斑] 求教,关于不确定的白白及他克莫司的使用!

小学二年级

麦穗嘟嘟 发表于 2022-2-27 23:37
如果不是很白,淡淡的白也就是疑似白白部位可以用0.3的他克莫司或者爱宁达,比较温和一点。涂抹爱宁达和他 ...

刚已经看了你的空间,基本了解了你的情况,也加了你帖子里提到的空总黄牛的微信。我想如果你先在空总确诊,然后再到协和说不确定,你是不是还是相信空总的结论呢。我也准备去这两个地方,如果两个地方结论不一致,我该听谁的呢
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中一年级

因为我有病史,不可能任其有变化而视而不见吧。既然疑似就是不排除,所以就按常规的治疗方法治疗啊,不同的是,因为浅,所以我没有选择照光,目前来看,我的选择是正确的。还有我涂了两个月药以后空总伍德灯也是阴性了。但是肉眼还是能看到白斑的,所有,医生也是说可以继续涂药的。虽然同样的病但是每个人的情况还是不太一样,多看看权威的医生怎么说。

初中一年级

麦穗嘟嘟 发表于 2022-2-28 14:09
因为我有病史,不可能任其有变化而视而不见吧。既然疑似就是不排除,所以就按常规的治疗方法治疗啊,不同 ...

爱宁达和他克莫司对色素减退斑也有治疗的作用,所以说起作用不一定就是白白。但也有的人单纯涂药是没有作用的。

小学二年级

麦穗嘟嘟 发表于 2022-2-28 14:09
因为我有病史,不可能任其有变化而视而不见吧。既然疑似就是不排除,所以就按常规的治疗方法治疗啊,不同 ...

嗯,你说的对,防患于未然。已经跟黄牛联系了,也是个患儿家属,感觉人还不错

小学二年级

麦穗嘟嘟 发表于 2022-2-28 14:12
爱宁达和他克莫司对色素减退斑也有治疗的作用,所以说起作用不一定就是白白。但也有的人单纯涂药是没有作 ...

再次感谢你,看到你的效果这么好,真心为你高兴。

初中一年级

小书 发表于 2022-2-28 14:18
再次感谢你,看到你的效果这么好,真心为你高兴。

有效果,但是很慢,也是在反复崩溃和自愈中,哎....只有坚持没有别的办法啊

小学二年级

麦穗嘟嘟 发表于 2022-2-28 14:21
有效果,但是很慢,也是在反复崩溃和自愈中,哎....只有坚持没有别的办法啊

就是这样的,崩溃自愈然后再崩溃,哎