白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 除了感谢还是感谢,愿大家都安好,身和心!

小学二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
第一次发贴请教,得到了大家的悉心指导,很是感激。我是一月中旬第一次去的医院,其实在这之前应该就有一段时间了,我老公说他见过,但是具体多久他也记不得了。医生给照了伍德灯说,是有点白,然后回到诊室就说先观察吧,就这样吧。我就出了诊室。不知道自己怎么回的家,无助、恐惧,然后就是百度。无意中发现这个论坛,走进来,真是不知道还有这样一个小世界,这里面有悲有喜,有鼓励有帮助有分享,真的特别崇拜论坛的大神们,就像九儿说的,有完全治愈的朋友可能永远都不会想再踏入这里,但是这些无私的大神们,比如亦宁、九儿、牛蛙、清凉山、无恙、凯瑞竟然还依然坚守在这里,无偿的帮助大家答疑解惑,我真的好佩服他们。

忘了谁说的,这是个心病。的确,在第一次进医院之后,我哭了几天,然后就每天跟病了一样盯着我儿子看,看看有没有白点,但却不敢看自己,都说要保持乐观和情绪稳定,真的好难做到。跟自己对话了好几天,终于能稍微平静下来,无关生死,就不是大事,如果真的是,就好好治疗,虽然也可能治愈之后再复发,但总不能整天盯着这一个事,生活还得继续,即使没有这个病,谁又知道生活里还会不会有其他的变故呢,总不能为了还没有发生的事杞人忧天啊。如果不是,那就是生活给我的一个警示,要改变不好的生活习惯,调整自己容易焦虑的心理,热爱生活,善待周围每一个身患不同疾病的人。

上周五,发现腿上有个针眼大的点,实际上我也不知道它是不是原来就在。因为在此之前从没关注过身上的这些,一下子前段时间建立起来的心理防线又塌了,突然发现,心理建设真不是一次就成的。连夜在论坛和好大夫上又是一顿逛,结果就是一夜无眠,看到好大夫上有个当地医院的医生,感觉人不错就赶紧网上挂了号。医生人真不错,是个女医生帮我用伍德灯看了额头的,也是说是有点白哈,腿上她说没有,(不过回来路上我又怕因为房间里太黑她没看到我有白点的地方,就是这样的心理,怕是,又怕误诊)回到诊室后安慰我说,也别太担心,先观察看看,很温柔很耐心(“有时是治愈,常常是帮助,总是去安慰”,如果所有的医生都能这样,患者就有福气了,因为医生的话对患者的心理真的太重要了。在这里也特别感谢李志强博士,我觉得他真的做到了,希望有机会能见到本人)在我的要求下开了他克莫司,结果回来我又不敢用了。所以终于发了第一个帖子,很快就有小伙伴给我回复,虽然我现在还是不知道该不该用,但真的是很感激,起码有个可以交流和沟通的地方,否则该去跟谁说呢,目前的医患比例下,没有医生能听我们默默叨叨是不是,还是要大家相互扶持着度过治疗的时光。

我会尽快的再次调整好心态,抓紧找专家,确定是与不是。祈祷未来会有好消息,如果能有好运,我就在这里做个志愿者,我是学法的,有律师证,也是个老师,希望能帮到大家。感恩,感谢,祝大家都能治愈自己,无论是身体还是内心。

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

调整好自己,一起加油

3万

3万

初一年级

感谢楼主分享,一起努力,加油!

大学一年级

QQ
加油
白癜风早日康复!

高中一年级

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

2万

硕士生

加油!

9万

38万

活跃会员

哇,律师,小姐姐好棒啊,满眼爱慕的小星星~
论坛认识了很多好朋友,也知道有太多太多治愈的朋友没再回来过了,也不希望他们再回来,如果有一天再回来,就单纯的聊聊天吧。

21万

46万

副主席

QQ
会越来越好的

初中一年级

心情很重要,这病没什么,你要积极一点

小学二年级

贵阳小兰 发表于 2022-2-27 22:24
调整好自己,一起加油

加油小伙伴

小学二年级

整天登录不上 发表于 2022-2-28 08:47
心情很重要,这病没什么,你要积极一点

嗯嗯,会尽量调整放松的,谢谢亲

小学二年级

谢谢凯瑞

小学二年级

九儿 发表于 2022-2-27 22:44
哇,律师,小姐姐好棒啊,满眼爱慕的小星星~
论坛认识了很多好朋友,也知道有太多太多治愈的朋友没再回来 ...

谢谢九儿,很遗憾没能去做律师,可惜了学过的东西哈。大多数人的心理都是软弱的,没有九儿你们这么坚强,治愈之后可能连这几个字都不想甚至不敢看到,看到就会心惊肉跳吧

小学二年级

小学二年级