白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[治疗求助] 孩子手指感觉又严重了!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
今天去了南京皮研所挂了贾虹的号,从去年2月底确诊手指上一小块到今天两只手长到了好几块而且在变大。这期间一直在治疗,上海南京每个月都去。吃药涂药水照光涂药膏从未间断过。自己买了半岛308。真的是见个医生说的都不太一样。之前挂的曾学思,让我家孩子涂卤米松,今天让贾虹医生看的,说卤米松是激素药膏,给我们开了0.1的他克莫司,之前在上海华山开的是0.03的他克莫司,说儿童可以用的。今天贾虹医生又说我家13岁0.03没有用。真的很矛盾,这个0.1的到底能不能给孩子涂。
左手小指明显的又长大了,原来就在指甲盖上一点点,一直在治疗,为什么还会这样。从未停止过,不说好转但起码也没有控制好。是我们没遇到负责任的好医生吗?给我们开的药根本就不对吗?求广大朋友们给我推荐负责人的医生。万分感谢

温润岁月,执着善良。
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

小学六年级

还有想问下,这样情况还能继续照光吗?
温润岁月,执着善良。

6万

28万

高二年级

建议涂抹0.1的他克莫司哦
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

3万

3万

初一年级

卤米松连续使用不要超过三个月,他克莫司可以用0.1的。

小学六年级

温润岁月,执着善良。

3万

3万

初一年级

美杨杨 发表于 2022-2-28 21:36
好的,谢谢。

不客气哦

2万

硕士生

一直治疗也在发展是最揪心的,我也想问这种情况究竟应该怎么控制

小学六年级

初中三年级 发表于 2022-2-28 21:55
一直治疗也在发展是最揪心的,我也想问这种情况究竟应该怎么控制

整一年了,一点效果没见着。我看论坛里有的人说,一直在治疗却没效果那就是没有对症下药。不知道能给我孩子对症下药的医生在哪里
温润岁月,执着善良。

21万

46万

副主席

QQ
可以用0.1的他克莫司

16万

57万

博士

13岁可以用0.1的他克莫司,手上可以试试外用维阿露+他克莫司联合照光,坚持半年看看!
牛蛙就是牛....

2万

硕士生

美杨杨 发表于 2022-2-28 21:59
整一年了,一点效果没见着。我看论坛里有的人说,一直在治疗却没效果那就是没有对症下药。不知道能给我孩 ...

作为母亲,真的很担心。

小学六年级

初中三年级 发表于 2022-2-28 22:19
作为母亲,真的很担心。

是的,太意外也太无奈
温润岁月,执着善良。

小学六年级

牛蛙 发表于 2022-2-28 22:14
13岁可以用0.1的他克莫司,手上可以试试外用维阿露+他克莫司联合照光,坚持半年看看!

好的,我们已经治疗一年了,没有效果还变大了。他克莫司可以持续使用半年是吗?另外,美能已经不吃了都吃了大半年了。现在喝转移因子长期对孩子没问题吧。问医生都是模棱两口的回答我。
温润岁月,执着善良。

16万

57万

博士

美杨杨 发表于 2022-2-28 22:50
好的,我们已经治疗一年了,没有效果还变大了。他克莫司可以持续使用半年是吗?另外,美能已经不吃了都吃 ...

他克莫司连续1-2年没问题,内服可以换成转移因子,吃3个月看看!
牛蛙就是牛....

小学六年级

牛蛙 发表于 2022-2-28 23:25
他克莫司连续1-2年没问题,内服可以换成转移因子,吃3个月看看!

转移因子已经一个多月了,那就继续再吃一个多月
温润岁月,执着善良。