白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[随笔感想] 已经两年多没进论坛了,一直在努力生活!

初中二年级

QQ

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
从2019年3月份确诊白白到现在已经三年了,从最开始的想不通想不开甚至想死的心态到现在已经淡然接受了。最初确诊的前半年我积极治疗,吃药打针抹药照光受了不少罪也花了不少冤枉钱后来因为种种原因放弃治疗了。之后孩子大点就出去找工作了,积极工作努力搞钱买了房子压力也大了,想给孩子一个稳定的生活,对自己的病反而没那么上心了,去年新房装修孩子已经入住,现在生活也渐渐好起来步入正轨,现在想想这三年的经历突然觉得恍如隔世,自己的白白不疼不痒也没造成多大影响,病情虽然扩散但是扩散面积不算大,可能跟自己的心态变好有关系吧!

在疫情之下我们还能活着已经是幸运,现在别的国家战火连天我们还能平静生活更是幸运,我们并不是生活在一个和平的年代,只是恰好生活在一个和平的国家,说这些只是突然有感而发,已经两年多没进论坛了,这两年多我一直在努力生活,生活除了生死其他的都是擦伤,我们的白白更加不算什么,写的很乱也是自己有感而发,希望我的经历对刚确诊的白友有帮助,另外附上几张现在我手指尖白白的图片

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中二年级

QQ
图片是最近的,手指尖比较严重
幸福如人饮水冷暖自知

高中三年级

如果工作需要。可以买遮盖液。自己多开导自己才是最重要的。

初中二年级

QQ
幸福如人饮水冷暖自知

9万

38万

活跃会员

经历过才懂,人真的要学会知足,知足常乐,一切都会好起来的。
我不快乐,我乐观。

3万

3万

初一年级

活在当下,做最好的自己,加油!

2万

硕士生

换个角度看问题,心情就不一样了。

21万

46万

副主席

QQ
是啊,相比别的,白白真的不算什么

高中三年级

俊宝贝儿 发表于 2022-3-2 08:18
工作暂时不影响,我也没太当回事了

我手指的位置跟你很相似,大概得有十几年了吧,不发展也没管。可能跟户外工作有关,风吹日晒,不但一般人都看不出了,我自己也看不出来了

登录/注册后可看大图

1万

大学三年级

自己想开就好

6万

28万

高二年级

生活除了生死其他的都是擦伤,我们的白白更加不算什么!
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

高中三年级

心态好,向你学习

初中二年级

QQ
凯瑞 发表于 2022-3-2 09:34
是啊,相比别的,白白真的不算什么

是啊!我是武汉的,疫情的时候死了好多人,突然觉得能活着就是幸运
幸福如人饮水冷暖自知

初中二年级

QQ
热爱生活的你 发表于 2022-3-2 09:39
我手指的位置跟你很相似,大概得有十几年了吧,不发展也没管。可能跟户外工作有关,风吹日晒,不但一般人 ...

其实你没有想象中受别人关注,别人也不会去仔细看你的手
幸福如人饮水冷暖自知

初中二年级

QQ
九儿 发表于 2022-3-2 08:32
经历过才懂,人真的要学会知足,知足常乐,一切都会好起来的。

是的,知足常乐
幸福如人饮水冷暖自知