白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

新人报道,这次一定坚持住!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
感觉没什么想不开的,这个病跟了我27-28年了我85生人 玛德快40了老了唉,10岁左右开始。得的,2000年时候脸上也有,那时候都说不治之症,后来擦药膏脸上好了 就没管它   ,在后来脖子上有发   没有好的技术也没治,但是也没发展的太猛,2013年时候治疗了一下  好了百分之五十也停了 因为这个病要有耐心,跟它斗,后来买了个UVB也没咋照  偶尔不爽了整几次 哈哈,糊弄一下病,告诉它低调点。

登录/注册后可看大图
买个UVB威慑它一下,哈哈哈 我是这么想的  ,但是说真的  这个如果新出来的  照个两三次  偶尔可以干回去  或者控制住。个人感觉   。但是今年  它有点跟我得瑟了,赛脸,一下整出来6、7个  指甲大小的,还有个在脖子上面一点,玛德,跟谁俩呢,果断 去医院,整了两下308准分子激光,但是一次脖子算我50个光斑,还不算身上的我感觉实力有点不允许呀  3次弄了我接近1个W   初步算了一下,一个星期2-3次   大概一个月要2个w   那么三个月不就是6个W还不会治愈 。果断买了个家用308准分子光疗仪,要不感觉好像不尊重它,上来就干了个5秒,卧槽完犊子了   疼了。

登录/注册后可看大图
所以我来报个到。这个病没啥的,怎么说呢   的确会自卑,但是呢,也没办法呀,谁让咱得了呢,起码它不要命。干它就完了。这次买了鲁索,在云顶那里   我看看能不能一下干掉它,但是我争取留点,跟我一辈子了,全整没,还不一定舍得呢。留哪一块呢   外表的肯定不留    打算留个腰上那个块。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
   这次一定坚持 把脖子的拿下。要不它有点太猖狂了。大家一起加油  祝早日复色。

评分

来自银河的少女 + 5 不错,支持下

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

我要是心态有你这么好就好了 坚持治疗会好的

2万

硕士生

这心态杠杠的。加油!

3万

3万

初一年级

心态好一切都好,积极治疗,加油哦!

高中三年级

握个手,人生轨迹差不多。 86年的,八岁左右得病。有点和它共存了。
生气一点用都没有。能治好就是赚到。因为稳定了,现在吃东西也不管了。就是照光和抹药试试

1万

大学四年级

这么诙谐的嘛
温婉而有力量!

高中二年级

心态好积极治疗你就快胜利
缘来缘聚

9万

38万

活跃会员

脖子下面有毛毛~
我不快乐,我乐观。

21万

46万

副主席

QQ
一起加油吧

小学六年级

我要长黑色 发表于 2022-3-5 02:46

改变不了事实,那么就只能接收它呀,因为它不会因为你的惆怅而自愈,因为它很坏。所以你要压住它。

2万

硕士生

你的308好贵,面积比你脖子大一次也就128

小学六年级

热爱生活的你 发表于 2022-3-5 06:51
握个手,人生轨迹差不多。 86年的,八岁左右得病。有点和它共存了。
生气一点用都没有。能治好就是赚到。因 ...

登录/注册后可看大图
是的,其实我感觉也没耽误啥,好好的,健康活着最重要,所以大剂量的什么吃的药我很少吃 发展了吃点   因为我不想因为这个,影响到身体   反正也不能痊愈,何必呢   有了就照光,稍微控制一下,尽量别发展到明处,就可以咯

小学六年级

初中三年级 发表于 2022-3-5 05:50
这心态杠杠的。加油!

本来也没有明星的脸,和。明星的命,哈哈哈,所以 也就是跟买衣服一样,给别人看的。尽量别。吓到。别人就行了。

登录/注册后可看大图

小学六年级

我要长黑色 发表于 2022-3-5 02:46

晕看了你原来的发表,有点过了哈丫头,怎么会这么想不开,这么屁大个事,又不是咋样   现在这个可以。治呀   最多。你生活中多了个项目就是光疗,跟女孩子化妆一样,没必要的。有时间多跟哥聊聊 哈哈哈 你看看是咋过去的,屁大个事。

6万

28万

高二年级

脖子那里照光过量了,稍微减轻点剂量,加油了哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。