白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

楼主: kakamail

[治疗求助] 我女儿7岁,上周确诊白白,现在非常着急!

初中一年级

我家小孩也是没有家族史打完疫苗也是睫毛眉毛白了
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

初中三年级

我家也是儿童医院误诊的,我都恨死他们了,也是让等待一个月复查,我也不懂啊,明确说不是白白,所以傻傻等了一个月!

初中一年级

热爱生活的你 发表于 2022-3-5 15:13
感觉你们找的这个医生还很靠谱。23456论坛里都能找到佐证,1倒是没怎么听过?有原因吗?还是因为泳池里的化 ...

是啊,为什么不能有用呢?

初中一年级

同打了两针疫苗,根本没想到孩子的这个病

高中二年级

kakamail 发表于 2022-03-05 12:23
我还想问一下,有没有小朋友是打过新冠疫苗后出现白斑的情况?
我和孩子爸爸两家都没有家族史,孩子之前身体素质也很好。昨天无意发现网上有很多疫苗后出现的白斑反应,我在想如果真是这个问题导致免疫力紊乱,在治疗上是不是会有新的思路。因为罗卫当时提到,不要打疫苗了,我说我们已经打完了,当时也没想那么多。王宏伟说孩子得这个病,都是因为免疫系统紊乱,并不是说免疫力差,结合这些,越发觉得真的有可能是这个原因。
我们12.14日打完第二针,翻看之前照片,1月底的时候,孩子嘴角就已经有一点白色出现了。
因为这个疾病的原因尚不明确,很多种原因会导致,我也不是想去追究不确定的病因,只是在想,如果真的疫苗造成免疫系统紊乱,在医学上是不是会有更精准的治疗方案。

冒昧地问一下孩子现在好了吗?

初中一年级

kakamail 发表于 2022-03-05 12:23
我还想问一下,有没有小朋友是打过新冠疫苗后出现白斑的情况?
我和孩子爸爸两家都没有家族史,孩子之前身体素质也很好。昨天无意发现网上有很多疫苗后出现的白斑反应,我在想如果真是这个问题导致免疫力紊乱,在治疗上是不是会有新的思路。因为罗卫当时提到,不要打疫苗了,我说我们已经打完了,当时也没想那么多。王宏伟说孩子得这个病,都是因为免疫系统紊乱,并不是说免疫力差,结合这些,越发觉得真的有可能是这个原因。
我们12.14日打完第二针,翻看之前照片,1月底的时候,孩子嘴角就已经有一点白色出现了。
因为这个疾病的原因尚不明确,很多种原因会导致,我也不是想去追究不确定的病因,只是在想,如果真的疫苗造成免疫系统紊乱,在医学上是不是会有更精准的治疗方案。

我们就是,打完第二针后的那个月,头上和背上各长了一个晕痣,我也没在意,随后过了8个月,后背的晕痣肤色正常了,头上的晕痣也没有以前白了,我以为会自愈,以至于孩子嘴唇两边长了一丢丢白线我都大意了,直到后来两个嘴角还有上嘴唇白了,我才去医院看确诊了白癜风,真的哭死。

初中一年级

透明的思念 发表于 2023-09-22 16:01
我们就是,打完第二针后的那个月,头上和背上各长了一个晕痣,我也没在意,随后过了8个月,后背的晕痣肤色正常了,头上的晕痣也没有以前白了,我以为会自愈,以至于孩子嘴唇两边长了一丢丢白线我都大意了,直到后来两个嘴角还有上嘴唇白了,我才去医院看确诊了白癜风,真的哭死。

你好,请问你们晕痣是痣外有白圈,还是色素痣本身散开,颜色变淡。我女儿白白同侧腿上色素痣像融化一样,但是外面没有白圈,不知道怎么回事

初中一年级

朱鼓励 发表于 2023-09-22 22:45
你好,请问你们晕痣是痣外有白圈,还是色素痣本身散开,颜色变淡。我女儿白白同侧腿上色素痣像融化一样,但是外面没有白圈,不知道怎么回事

有白圈,痣只剩头发丝那么大了,周围白圈恢复肤色了,伍德灯照着也正常了