白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[家长心情] 3月3日确诊,未来未知,当下努力!

初中二年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
2月广东天气阴雨寒冷,好久没出太阳,后期一天出了很猛的太阳,孩子的外婆带他到公园晒着玩了一天,第二天晚上发现了左边眉毛有一块白的,右边额头也有一块白的,当时上网查搜,发现好像是白色糠疹。到当地(小地方)的三甲医院皮肤科看,让验真菌,结果是阴,有让抽血验微量元素,当时因为吃了早餐就没有验,初步诊断是白色糠疹。后来放心不下,和孩子爸带到广州妇儿中心皮肤科李海X看,医生也没怎么仔细看就开单照伍德灯,是护士照的,当时护士也没关灯,照的时候还和旁边的人聊天,出结果是阴。我当时也没为意,以为宝宝没什么事。拿了药膏,开的是0.3他克。外用了一周,某一天又外出晒大太阳,回来发现眉毛处的有点大了。始终不放心,挂了广东省皮研所的唐亚平,她一看就说感觉是白白。一照灯果然是,开了CT单,结果确诊了。当时的心情,我想能来这个APP上的人都会知道。一下子,天塌下来了,我和孩子爸,我妈,我婆婆知道后都哭了。孩子才四岁多点,还长在脸上,这以后一辈子怎么办。饭也吃不下,睡也睡不着。这两天老盯着孩子脸看,我们的消极,大概孩子也感应得到了。有幸找到这个APP,看到了成功的案例,还有好多鼓励的话。看下来,总结来说,就是早发现早诊断早治疗,心态要积极,做父母的一定要相信自己的孩子能好起来。一时间受到很大鼓舞,但是心静下来的时候一想到又积极不起来。眼泪又要掉下来。为什么偏偏是我的孩子。目前,我能做的是积极配合医生的治疗,现在照了第一次灯,有发红的现象。外用他克,吃的药如下面的。我自己加了个维生素B,但 不知道可以吃多久。医生开的药有一个激素,我知道,我问她是否能吃,她说开了的都是安全范围可以吃了。因为我自己不了解这病也不是医生,我只能遵医嘱,然后慢慢摸索。每周二次照灯,我向公司申请了辞职,因为频繁的请假很难,只有积极治疗,才是唯一出路。只有开始了,才有看到我们所期待的结果,也幸好我和孩子爸的坚持复诊,假如真的就以为是白色糠疹了,这病就拖着了。最后,希望我宝宝早日复色,康复。祝愿大家都成功,身体健康。
另外有几个问题希望有懂的朋友回复一下我,谢谢你们,1,复合维生素B是我自己加给宝宝吃的,这个维生素B可以吃多长时间呢?好像半个月吗?2,照光前抹了药需要抹干净再照吗?又或者我早上不抹药,早上就去照,照了多久可以抹药呢?3.上幼儿园晒太阳需要擦防晒吗?因为老师并不会照顾得好好。防晒擦在白白外的地方可以吗?不懂就问,希望有好心指导回答。谢谢各位

如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

高中三年级

早发现早治疗,加油

高中三年级

祝愿宝宝早点好起来

21万

46万

副主席

QQ
希望能早日恢复,加油

初中二年级

6万

28万

高二年级

还好发现的早,及时控制及时治疗,加油了哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

初中二年级

无恙 发表于 2022-3-5 15:36
还好发现的早,及时控制及时治疗,加油了哦。

谢谢,我现在神经质了,看我儿子脸那那都像,哎

高中一年级

相信在你们的坚持下孩子一定能好起来的,加油!
早日战胜白白

3万

3万

初一年级

早发现早治疗,加油哦!

小学五年级

加油,愿早日康复!

43万

174万

超级版主

另一个帖子也回复了,现在早发现早治疗恢复概率高,加油

初中二年级

亦宁 发表于 2022-3-5 19:12

谢谢你们,不一一道谢了,感恩

9万

38万

活跃会员

作为孩子家长,加油吧!
我不快乐,我乐观。

初中二年级

亦宁 发表于 2022-3-5 19:12

亲,你好,请问伍德灯有辐射吗?想买一个在家里观察,但是,买了这段时间肯定天天用N次的,可以用吗