白白手拉手-手拉手白癜风论坛

注册新成员
搜索

[以往经历] 关于白癜风,我的一些想法!

小学六年级

30秒注册登陆,可查看更多信息,结交更多好友,享用更多功能,轻松玩转论坛,白白手拉手欢迎您的加入!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册新成员

x
记忆中初中时就有了,当时是同学看到了我颈部白的问我怎么了,我照镜子才发现的,当时腰上也看到了一块,亲戚说这是白癜风,后来就去买药,我记得当时用了很多药效果不是很好,有次我爸带我去一个卖药的地方买了一个效果还是不错,当时买我记得是五十,用了之后内缩,快用一瓶的时候就起一个水泡,后面因为读书没在意就没用了,后面用完了,那个卖药的地方不知道搬了还是没卖这个了,就换了一种没啥效果,我在网上看了差不多这种样子的,是这种有个奶嘴样的,好像也有一个晚上用的,不过由于太久不记得了,这个是我网上买的,没怎么用,也没看到效果,不是我之前那个,就是药瓶类似,我又去网上看补骨脂酊瓶子有个类似的不过不知道是不是,现在去各种药店问没有补骨脂酊
后面治疗去过大大小小的医院以及专科医院,这是一段痛苦的回忆,花了父母的血汗钱,还没效果,,回来后就没去了,每年专科医院都会打电话叫去复查,,经济原因没去,后面这几年可能因为自己胡思乱想,怕以后扩散怎么办,以后找工作,结婚,生孩遗传怎么办,有时候还失眠,导致其他地方有新发白斑,也有不少隐形白斑,之前杂七杂八吃过太多药,专科医院一次就是五六千,还有其他地方的药,怕伤内脏就没吃了,就一直用他克和卤米松,我们这里紫外线强,最近有些地方发痒,估计是新发白斑,目前眉毛,眼睛周围有了,不是很明显
肚脐是之前不明显后面逐渐明显,好害怕颈部和面部,越来越明显,所以现在就是先控制,我们这里医疗水平不好,去医院直接说没有特效药,中心医院开的复方甘草酸,转移因子,脾氨肽,他克,还有医院以及泡的补骨脂
最近看到大家有用308想起以前买了一个不过当时用了可能没坚持看不到效果就没有用现在拿出来决定坚持用三个月看看效果昨天拿出来首次照了30s这是今天早上拍的腰上,颈部没有拍,有一点点发红,可能还要增加时间,最近最主要的就是调理好心情,年后辞职找工作也焦虑,怕别人不要,也没啥技能,不知道该怎么办,也怕以后结婚生孩遗传,我看到我妈背上也有几个鸡蛋大的白斑不过几十年一直没变化,我也不知道是不是遗传了,现在容易胡思乱想,所以要先慢慢调理好心情,不去做一定没结果,做了不管结果怎么样,也有希望,之前看到一个生病的发的朋友圈,老天让你活着一定有他的原因吧,所以一切顺其自然,我不希望我的以后因为这个一直活在阴影里,不管以后怎么样,一定要把心态放好
如果您认可本论坛,欢迎告诉身边的病友,让更多的朋友来到这里,你+我=手拉手!

21万

46万

副主席

QQ
努力调整好自己的心态,对治疗也是有帮助的,加油

6万

28万

高二年级

把心态摆正,积极治疗。补骨脂不过敏可以涂抹,口服药遵医嘱服用就可以了哦。
今天比昨天好  这就是希望  

愿你我皆无恙。

3万

3万

初一年级

调整好心态积极治疗,加油!

2万

硕士生

放松心态,坚持治疗。

9万

38万

活跃会员

心态非常重要
我不快乐,我乐观。

小学一年级

你这和我的经历好像,最后一张照片看着位置和形状也好像

小学六年级

小学六年级

好的呢

小学六年级

gggggggggggg 发表于 2022-3-9 13:03
你这和我的经历好像,最后一张照片看着位置和形状也好像

我还有颈部,差不多十多年了

初中三年级

只要复发,焦虑都是在所难免的,都是同病相连,挺过这段时间就好了,加油!

小学四年级

心态一定要保持好  很重要的  不要放弃 会好起来的

小学六年级

常乐知足 发表于 2022-3-9 13:34
只要复发,焦虑都是在所难免的,都是同病相连,挺过这段时间就好了,加油!

怕找工作人家不要

小学六年级

天下再无白白 发表于 2022-3-9 13:39
心态一定要保持好  很重要的  不要放弃 会好起来的

一起坚持

高中二年级

应该没啥大事